Enigma Enigma

Дмитрий Черкасов

2019-10-06 16:32:14 eye-2 2750   — comment 0

Очередная проблема в “ДНР”

Не смотря на то что 2019 год для “ДНР” был очень интересный и не менее активный, в “молодом государстве” произошло столько проблем, сколько у кошки блох. Каждый день в республике что-то происходит. Даже понимая это руководство организовало рекордно большое количество праздников для своих “граждан”.

Да вот очередная проблемка, не все люди, которые остались жить в оккупированном боевиками Донецке глупые. “Республика” не смогла этими мероприятиями замылить глаза, людям, которые могут трезво взглянуть на происходящее вокруг. Так вот, по мнению руководства “ДНР” у них в “государстве” заработная плата на порядок “выше”, чем в Украине и даже условия труда лучше. С этого следует что с Украины должны ехать на “заработки” в “ДНР”?

Интересен тот факт, что руководство “республики” очередной раз попало в штангу. Объясню почему. Давайте за пример возьмём более-менее солидное предприятие, такое как Старобешевская ТЭС. Одно из самых мощных предприятий в “молодом государстве”, без которого жизнеспособность невозможна. Если остановить работу данного предприятия, то половина “государства” останется без электроэнергии, а сейчас ещё и без тепла.

Только проблема назрела в том, что на ней некому работать. Люди массово едут на территорию подконтрольную украинским властям.

Поэтому руководству “ДНР” стоило бы задуматься над тем, может оно что-то не то делает для своих “граждан”.