Enigma Enigma

Сергeй Делін

2019-12-26 19:08:53 eye-2 3702   — comment 0

В вакуум

Ну что - опять хлопок одной ладони в ваккуме, как с переименованиями офисов, прослушками, странными делами? И не будет никаких разъяснений, реакции и тишина как водится в безвоздушном пространстве?

Но и правильно, кому здесь надо что то объяснять? Одни твердо знают что так надо для высшего блага партии. Другие радостны тем что предупреждали теперь хуже значит лучше. Третьи знают что и те и другие глупые и наивные враги и ждут своего часа. А граждане, граждане то где - их слышно ли, видно? Кому объяснять то?

Мы считаем что Майдан это подвиг и героизм - и это нельзя отрицать. Но есть у него и оборотная сторона - майданы означают что демократии нет, она так и не пришла, нет свободных и независимых граждан, единственных источников власти в стране, или только на бумаге (которая терпит все). Именно по этой причине можно, и получается всегда так - бульк; и тишина; вакуум; значит можно еще - значит будет еще; и так прямой и логической колеей прямо до очередного майдана - когда на ноге стоят так что терпеть уже невмоготу. И опять в молчание. И снова вакуум.

"Фред Вестербеке, председатель международной Совместной следственной группы (JIT), после такой новости лично прилетал в Киев, но наш Генпрокурор не нашел для него времени! Нашел время заместитель. Ни о чем. Что мы, в итоге, имеем? Имеем открытое желание со стороны руководства ГПУ "слить" следствие по МН-17. Почему? На этот вопрос я тоже ищу ответы, как и в других громких делах, где есть след в истории России и громкие фамилии из прошлого вроде Януковича и Ко. ДУМАЙ.ТЕ", - резюмировала Сарган.

Впереди - аппелляция по делу Януковича. Даже немножко интересно.

 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma