Enigma Enigma

Виктор Голуб

2020-06-03 15:37:52 eye-2 2709   — comment 0

Очередные семейные разборки в ДНР

В Снежном бухой в стельку муж взорвал две гранаты у себя дома, в результате чего пострадала жена и он сам. 

Накануне происшествия пьяный военнослужащий прапорщик Ковалёв Александр Николаевич 1976 года рождения из 11 омсп 1АК НМ ДНР пришел домой в увал, где не был с 20 мая в связи с полной боевой готовностью. Его отпустили на два дня домой увидеться с женой. Вечером, как и полагается в лучших традициях бойцов ДНР, решил хорошенько расслабиться, так сказать, продезинфицировать организм «священной водой». Для компании собутыльника долго не пришлось искать, жена составила ему компанию. После долгих посиделок между подвыпившими супругами произошла ссора на фоне ревности. В порыве гнева глава семейства достал из заначки 2 гранаты и взорвал их, чтобы показать жене, кто в доме хозяин. В результате оба получили осколочные ранения различной степени тяжести.

Гранаты достать было легко, ведь украсть военное имущество, как два пальца… сами знаете продолжение, особенно во время введения полной боевой готовности. В Снежном стоит батальон обеспечения. Сам Александр Ковалев (Седой) занимает должность командира автомобильного взвода подвоза продовольствия, вещевого и военно-технического имущества роты материального обеспечения. Вместе с зампотылом части Фаткулиным Р.Р. (Сургут) и командиром роты материального обеспечения Зайцевым Д.В. (Пластик) крадут все по-черному. Гранаты – это вообще проще простого.

В 11 омсп командир ворует вагонами всё, что плохо лежит, а тыловики со штаба его крышуют… С такими успехами скоро раскрадут всё, чего и так нет. Наверное, проверка давно туда не наведывалась.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma