Enigma Enigma

Останній Джедай

2021-11-15 18:00:12 eye-2 3227   — comment 0

Офуеть не встать

Сразу предупредю, что могут быть обшибки в тексте. Ибо я руский выучил только для того, чтоб на нём допрашивать пленных. Так вот, походу дела пленные уже есть. И причём рядом с нами. Попавшие в плен собственной невъебезности.

А это самое качество проистекает из причастности отдельных граждан и гражданок к очень моцной организации, которая по задумке должна лупашить зло и продвигать добро. Но получается, что причастность есть, а толку нет. Прям как в кине  - движение есть, прогресса нет.

Эта дивная организация носит гордое фицияльное название «Центр стратегічних комунікацій та інформаційної безпеки». И всё бы ничё, но вчерашний ихний зашквар вызвал мой антитес кто кому таки Рабыновыч.

Центерь этот охуенно дал в штангу с 61-й бригадой и за целые сутки не сподобился ни подтвердить уверенно свои опусы, ни их опровергнуть (линк1, линк2). И пахую им комменты с аргументами, и даже видос про эту бригаду. Причём, видос этот запилил канал «UA TV». Просто похуй от слова савсєм. Ошибок своих не признают, хоть ты ёбнись. Минкульт ёпта. Главное крикнуть громче всех.

Да и пошарившись по результатам этого Центра можно реально опизденеть от этих самых результатов. И тренинги есть, и куева туча фоток, и умное лицо даже есть. Вот оно (взято c фейсбука центра)

 

Короче, движение есть, прогресса нет. Тут давеча был шабаш антиваксеров (это те, кто добровольно хочет экономить пенсионный фонд) и многие публичные люди признали, что этот пидардвиж был инициирован из лаптестана. Даже какая-то помятая тётка бабосов просила (её СБУ вроде как крепит сейчас. Надо эту шмару вообще нашвабрить, чтоб полностью свою мечту прочувствовала).

И от Центра никакой внятной эрекции или реакции. Фоточки, пиздёжь, фейсбучек. Бла бла бла. Даёшь бюджетное финансирование.

Дальше больше. Минкульт хуле. Сваты тут в эфир возвращаются, блогеру пидарковатого виду из ебеней Ильюшеньке Варламову въезд скоро откроют. Концерты всякой шлоебени веером идут. И главолигофрен всея Раши Мумий Троль засобирался, и Би-2 снова про полковника затянут свой тоскливый понос. Живые мумии Нэнси тоже в пути и споют для народа про дым сигарет с ментолом. Ещё вот и на декабрь месяц четыре шлимазла из таки Одессы (Квартет Ы), но без внятной гражданской позиции, ждут очереди зажечь. И хуаячечной до фени. От такая культур мультур.

Может бы метросексуалы из этого Цента выступили бы, например, по теме манипуляции общественным сознанием по вопросу стягивания рашкой металобрухту на скорую утилизацию. Или как?

Или впендюрили бы Прямому каналу за использование фейков в своих видео. Ибо эти поцы тоже знатно отличились. Заебенили фииильмУ про ….. А хуй пойми про что. Сами судите по этой ссылке. Набор людей, плохо смонтированный видеоряд, невнятная ведущая. Показывают какие-то машины, типа погони. И всё в этом видосе прекрасно, погоны, кокарда, исподнее, пчёлы, кровь, говно и слёзы, клистроны, зрада, агенты  и так далее. Но есть в этом кине крупный залёт - то ли по скудоумию, то ли спецом захерачили пару кадров типа штурма СБУ базы «Правого сектора». Эту поебень когда то реально зачмырили. Но казус исполнителя сильнее. И какое тогда этот канал имеет ржать над дурным племенем из-за поребрика, которые нациков в бомбере выставляют за ваивавших дидов. Насколько был годным 5й канал в Помаранчевую  Революцию, настолько шлаковым есть Канал Кривой в 2021 году.

 

 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma