Enigma Enigma

Артур Рымарь

2020-06-16 10:22:49 eye-2 3444   — comment 0

Оккупанты испугались или как в ДыНыРы решили снизить боеготовность

Главарь террористической организации ДыНыРы Денис Пушилин счел необходимым снизить повышенную боеготовность незаконных вооруженных формирований, действующих на оккупированных территориях Донецкой области.

Пушилин приказал своим подчиненным с 15 июня охранять «НЕДОграницы» и «обеспечивать НЕмир граждан».

В тексте указано, что с 20 мая 2020 произошли изменения в оперативной обстановке, в связи, с чем боевая готовность боевиков может быть снижена. Основной причиной этого является то, что народ на Донбассе массово отказывается от вступления в незаконные вооружённые формирования.

«С учетом изменений, произошедших в оперативной обстановке на линии боевого соприкосновения в период с 20 мая 2020 года, принимая во внимание результаты проверки работы системы государственного и военного управления в условиях обострения военной ситуации, приказываю с 15 июня 2020 снизить степень боевой готовности подразделений народной милиции до уровня, обеспечивающего безопасность граждан, неприкосновенность границ и целостность инфраструктуры «Донецкой народной республіки», - заявил Пушилин.

Несмотря на это заявление, количество обстрелов со стороны оккупантов, в последнее время значительно увеличилось. Видимо с Кремля ещё не дошла новая методичка и кукла «Пушилко» решила, что она может принимать решения. Вот только после таких решений некоторые не доезжают в лифтах и не могут насладиться «сепарским» обедом…

 #донбасснаш #донбасс2020 #протестыдонбасса #свободныйдонбасс

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma