Enigma Enigma

Макс Баринов

2020-01-13 14:01:02 eye-2 3009   — comment 0

Опять обман или как народная власть качает деньги из людей

 

     

 

         Для автомобилистов новый год начинается с новых вложений впустую. У правительства “ДНР” в голове всплыла новая “умная” идея, оформление новых свидетельств про регистрацию транспортных средств в формате пластиковых карточек по международным стандартам, конечно же с российским дизайном.

Помимо повышений цен на топливо, с нас еще хотят содрать деньги за бумажки, ну теперь уже пластик как никак. За эти года это уже будет 3 вариант свидетельства про регистрацию транспортных средств. Ответ на вопрос “для чего оно нужно?”. С большой вероятностью это все является проявлением политики “республик” чтобы еще больше набить карманы деньгами. Когда ж уже в этих карманах закончиться место...

Для того чтобы люди поторопились с оформлением новых аналогов свидетельств для них будет неплохой стимул. Тот, кто не согласен с нововведениями может столкнуться с трудностями передвижения на собственном автомобильном средстве. Местные жители в социальных сетях пишут, что есть уже случаи конфискации автомобилей.

Теперь повода разгуляться у “Народной Полиции” будет намного больше.  Говорят, что данная процедура оформления не займет много времени, и финансов. Конечно же, это ведь копейки по сравнению с тем сколько уже “защитники” успели отжать.

Что уже говорить про тех, кто по сей день ездит с украинской регистрацией. Уже не один раз всплывали новости о конфискации автомобилей на государственных номерах Украины, это все продолжается по сей день. Для владельцев автомобилей с украинскими техническими паспортами ситуация становится еще более удручающей. Так, что не удивляйтесь если сегодня вы еще ездите на автомобиле, а завтра уже останетесь без него.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma