Enigma Enigma

Дмитрий Черкасов

2019-10-20 04:29:44 eye-2 2760   — comment 0

Опять праздник: “День флага ДНР”

Как принято в “молодом государстве”, что ни день, то праздник. “Республика” еще не отошла от прошлых празднований, а впереди еще “немалозначимое мероприятие”.

25 октября “граждане ДНР” будут праздновать “день флага ДНР”. Как показывает 5-летняя практика, действие будет “грандиозным”. Из года в год культурная программа одна и та же.  Будут приглашены хорошо забытые звёзды русского шоу-биза, добровольно-принудительно выгонят всех работников “государственных учреждений”, раздадут детишкам шарики, а взрослым флаги. И, конечно, руководство “республики” заставит всех улыбаться и делать вид, что они все счастливы. Этот спектакль уже как своего рода традиция.

Также не стоит забывать, что “ДНР” не успела решить ни старые, ни новые проблемы. А они копятся, плодятся и множатся. Вопрос с безработицей, с задолженностью по заработной плате не решен. А тут еще и закончилась перепись населения в “республике”, которая помимо того, что проводилась как попало, так еще и на ней “государство” отмыло колоссальные суммы денег.

Кстати, по поводу переписи. Даже бывший “глава подразделения разведки министерства обороны ДНР” Е.Тынянский, такой себе бывший разведчик, ругается на происходящее в “государстве”. И мало того, что обвиняет “власти ДНР” в разворовывании денег на праздниках и фестивалях, так и про Д.Пушилина не забыл: “Это всё является результатом бездарной политики тех, кто отвечает за Донбасс. Результат работы профанов, которые поставили дебилов управлять перспективным регионом”.

Вот такие “семейные разборки” “в республике”. Пусть грызутся. Жаль только, что жителям приходится терпеть все это. И с флагами выходить. И праздники праздновать…

Вон, даже флешмоб провели с триколором. Всех бесплатно загнали, а сумы под это действо получили немалые и списали “под нужды”.

И устали уже все от таких выкрутасов. Да деваться некуда. Так что, улыбаются и машут, улыбаются и машут…