Enigma Enigma

Катя Букова

2019-10-21 08:36:36 eye-2 156   — comment 0

От чего у нашего Дениски, такие большие губы?

В очередной раз Пушилин выступил перед челядью с дежурной речью о своих проделанных и грядущих «подвигах». Однако народ больше отреагировал не на пафос, «лидера», а на его внешний вид.

В местных пабликах сразу же начали комментировать снимки «Пушка». «Растолстел на российской гуманитарке», «эк его разнесло», «жиробас», «жрет небось все подряд», «мозг тоже заплыл». Так же зацепило, обывателей интернета, откуда взялись такие губища у главы еще со времен его молодости?

В лихие 90-е, когда все массово начались баловаться с горячим вазелином и исправлять свои "недостатки тела" или чем их природа обделила)

Например, кто-то себе заливал его в кисти рук, дабы они были больше и не чувствовали боли, кто-то другое хозяйство…увеличивал)

Но ни там, ни там у нашего главы не срослось, поэтому он придумал более изысканный способ, как привлечь к себе внимание противоположного пола…ну, как он думал)

Так вот, недавно прошла встреча выпускников 98-го года выпуска лицея №1 «Лидер», это был класс нашего Дениски)

И вот в разгаре вечера, когда все уже хорошенько "поддали", пошли более откровенные разговоры и истории из прошлого… И одна из одноклассниц, а именно Юлия Гайдайчук(ранее известная как Юлия Побожная), рассказала на этой самой встрече, как же они ржали с того самого случая, когда одним ранним, обыденным школьным утром в класс зашел наш Губач)

Цитирую:

«Когда зашел этот губошлеп, я аж плакала и под столом валялась, ведь просто не могла сдержать смех, из-за увиденного!»

Видимо, наш Губошлеп не совсем понял правильность применения данного лайфхака и поэтому, им было внедрено инородное тело в свой организм, а именно, горячий вазелин…в губы)

Мне кажется, если бы была номинация на «Самые большие губы Донбасса», в ней бы несомненно победил, глава ДНР, Денис Пушилин!

Теперь же, эту ошибку прошлого, мы можем лицезреть каждый день, когда наш губастый глава, вновь и вновь выходит на сцену, дабы красноречиво, своими прелестными губами, давать пустые обещания…

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma