Enigma Enigma

Таня Адамс (Татьяна Худякова)

2019-09-23 14:39:29 eye-2 4055   — comment 3

Отказ от НАТО. Мои пламенные вітання патриотам-абынепорошенкам

И - напряженная барабанная дробь ТАДАДАМММ! - у народных сервантов впервые вслух словами через рот озвучили, что они намерены отказаться от НАТО.

И озвучил не какой-нибудь там хуй безымянный, третий помощник четвертого заместителя личного дворника пятого прихолерного барака, а целая глава парламентского комитета по госбезопасности.

Еще раз, блядь. Глава. Парламентского. Комитета. по Госбезопасности. Парламентского, блядь! В парламентско-президентской республике, блядь. ГЛАВА, блядь, КАРЛ!

Вот так берёт и на белом глазу заявляет, что "Украина должна пересмотреть подход к отношениям с НАТО и отказаться от идеи вступить в альянс". Потому что идите вы нахуй, вот почему, а еще потому что Россия никогда не позволит нам этого сделать.

Еще раз, блядь - Россия. Не. Позволит. Нам.

Я, блядь, чота пропустила? Мы, блядь, с какого момента вдруг стали спрашивать у раши, что нам можно, а что нельзя? Мы, блядь, Беларусь штоле? Или Бурятия, блядь? Ау, слуги-планарии, вы там совсем уже пронюхали остатки своих ганглиев в черепе, которые вам мозг заменяют? Аргентина прикрыла поставки и вы на стиральный порошок перешли? Или Беня, когда последний раз вас оптом имел, повредил веревочку между ушами, которая их в кучку стягивает?

У нас движение в НАТО в Конституции записано, серванты вы неполированные! Вы нам Конституцию в очередной раз менять собрались, говножуи зелёные? Нет, вы, конечно, можете. И скорее всего и сделаете. И это войдёт в историю как самый яркий пример коллективной заявки на политическую премию Дарвина. Давайте, ага. Валяйте, я хочу посмотреть на этот перфоманс с первых рядов.

И да, мои пламенные вітання патриотам-абынепорошенкам. Отличный был снайперский выстрел себе в левое колено весной, и дубль - в правое - летом. МА-ЛАД-ЦЫ! Надеюсь, вы там достаточно или кровью истекли, или мозгами поднабрались.