Enigma Enigma

Nuss Pavlo

2019-09-23 19:45:46 eye-2 315   — comment 0

Отказ Украины от НАТО может являться частью тайных договоренностей Зеленского с Путиным.

У Зеленского определенно тестируют реакцию общества на возможность отказа  Украины от евроатлантической интеграции- вступления в НАТО и ЕС, о чем свидетельствуют заявления членов его команды, в частности Ирины Верещук, тезис которой активно подхватили в России и охотно ретранслируют по всем федеральным пропагандистским каналам. 

Да и вообще, последние события и заявления команды слуг не исключают возможность реального отказа  от НАТО, и этот может являться частью тайных договоренностей Зеленского с Путиным. 

Зеленский не планирует принять участие в саммите НАТО 3-4.12.2019 г. 
Поэтому возникает впечатление, что новая международная сделка, которую придумывают у Зеленского, нужна только для того, чтобы  отклонить интеграцию Украины в НАТО.

Для сравнения напомню, что Петр Порошенко принимал участие в трех саммитах НАТО, которые происходили в 2014-2018 годах:
2014 Уэльский саммит НАТО
2016 Варшавский саммит НАТО
07. 2018 Брюссельский саммит НАТО. 

Какова будет реакция украинской общественности на возможный отказ Зеленского от НАТО и внесения соответствующих изменений в Конституцию, ответ очевиден. 

Президент Порошенко уже раскритиковал нежелание Зеленского быть на саммите НАТО и получить ПДЧ (программу действий членства), а мы наблюдаем и будем реагировать адекватно ситуации. 
Скажу лишь, что развернуть Украину от НАТО и ЕС пытался Янукович. Где он сейчас, Зеленскому известно.