Enigma Enigma

Alex Noyt

2019-10-04 10:01:39 eye-2 9285   — comment 4

Отмена льгот для ветеранов от зеленых - лучший текст о происходящем

Я вот просто не могу не поделиться этим текстом от Швеца.  Разбор действий  зеленой упоротой команды просто идеальный. И максимально доступным языком. Хочу добавить, что вот это все происходит на фоне информации про то, что "100% мой человек" Рябошапка уже взял под козырек и будет арестовывать Пороха просто потому, что так сказала Моника Зеленски. Летим все быстрее...

Антон Швец: "Такое ощущение что Зе-тим специально и целенаправленно доебывает. Прицельно. В одну точку. В сознательную и активную прослойку населения. Раз за разом. Ляп, ляп, ляп. Мало? На еще.

Плохая конференция вышла у Зеленского по формуле Штайнмайера, никого не убедила? Давайте сделаем ЕЩЕ ОДНУ такую же, но уже в записи. Типа после монтажа харизма Зеленского наконец-то сыграет или что? Или тогда типа волновался не успел ничего объяснить, а в записи спокойно голосовом надавит? Так вы и тогда и сейчас ничего не объяснили, не в харизме дело. Первый раз раздраконил, второй раз закрепил. Ну типа не беспокойтесь, я вас на улице увидел, но планам своим не изменю, а что это за планы никто не знает и я никому не скажу. Надо просто верить.

Гетманцев, блядь. А давайте доебем экономически активную прослойку населения? А давайте. Вот вам фискализация и РРО вдовесок, при неизменной упрощенке. Притом что Антоше пробляди Яценко согласовали новую схему по обилечиванию коммерсов.

Не впечатлились? Блин. А вот вам расширение прав налоговой, а вот вам возвращение налоговой милиции. Мало? Да ебаный ты ж в рот. Ну давайте я скажу, что запрещу ФОПам предоставлять услуги. О. Пошла горяченькая, достал. Сделаем опровержение, типа нас неправильно поняли. Типа это будут рестриктивные меры но не ко всем. Налят то крупные сети, а ебать мы будем фопы. Почему не крупняк? Потому что. Иди нахуй вот почему.

В стране гнетущая ситуация? Патриоты Украины не понимают куда страну ведет руководство. На Майдан выходят в одну толпу Нацкорпус и Справа Громад и никто из них друг друга не трогает? Рядом на сцене стоят Матрос и Петров? За сценой стоят Радик и Брест?

Отличный момент. Самое время выступить, блядь, главе комитета по вопросам соцполитки и делам ветеранов Галине Третьяковой из СН и сказать про инновационный подход в реформировании социального обеспечения ветеранов. Инновационность заключается в том что ветераны по словам главы комитет могут проходить нахуй. Причем не просто кидалово с баблом(там еще разобраться надо что имелось ввиду), а еще и сука МАКСИМАЛЬНО БЛЯДЬ ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ КИДАЛОВО.

Вы, ветераны, говорит сами туда пошли, значит пошли продавать свою рабочую силу. Только так. Ради высокого денежного обеспечения. Ахуеть блядь. Просто ахуеть. Обеспечение нахуй. 10к гривен получает экспедитор или грузчик, и у него нет перспектив оказаться под ударами арты или стать целью снайпера. А еще у него нормированный рабочий день, а не - днем копаем, вечером прячемся от огневого поражения, и срать грузчику можно не в дырку в земле и жена дома ждет, и бухнуть можно после смены без проблем, и выходные есть, плюс усушка утруска бой тары и прочие радостные для грузчика мелочи.

БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ НАХУЯ ВЫ ЭТО БЛЯДЬ ДЕЛАЕТЕ?

Причем это ж ее не выловили там в Раде с неудобным вопросом и она в запаре сказала что-то. Нет и Гетманцев, и Третьякова они сами лезут сказать это в СМИ. Ау, послушайте люди. Мы вам покращень подвезли.

Давайте говорит заменим бюджет проедания бюджетом развития, выкинув ветеранов на мороз. Правильный ветеран ничего от государства не просит. Правильный ветеран уже умер, да Галина?

Ахуенный план Галина Третьякова. Ахуенный. Надежный блядь как швейцарские часы. А самое главное вовремя. Вот прямо сейчас надо. За две ближайшие недели. Вот именно если бы кто планировал, когда выпустить лучшего бы дня не нашлось.

Я блядь реально не могу поверить, что они это делают не специально.

Пиздец."