Enigma Enigma

Надежда Правда

2020-06-19 06:43:31 eye-2 3014   — comment 0

ОТРЕПЕТИРОВАЛИ ПАРАД В ДНР

Незаконные вооруженные формирования в ДНР провели репетицию военного парада в условиях COVID-19, который планируют провести
24 июня в центре Донецка посвященной 75-й годовщины победы над нацизмом в Великой Отечественной войне.

Кадры того, как проходят репетиции, показали в программе «Вести недели» на российском телеканале «Россия-1». При всём этом корреспондент утверждал, что никакой опасности коронавирус им не представляет, ведь все до единого участники парада прошли тестирование. Все здоровы!!! При этом никто не рассказал, какие были проведены тесты: лабораторные или экспресс тесты. Если участники проходили лабораторное тестирование, то непонятно, как в республиканской лаборатории в сжатые сроки удалось провести более двух тысяч исследований. Ведь только в конце мая МОЗ ДНР отметил, что было проведено более трех тысяч лабораторных тестов на COVID-19 за все время.

Так же в сюжете рассказали, что репетиции проходят как утром, так и вечером. Для тренировок задействованы 110 единиц боевой техник и 2100 самих участников. Конечно же все носят маски и перчатки, которые им и выдали в день сьемок. В другие дни их катастрофически не хватает, в следствии чего боевикам приходиться носить маски больше недели. В сюжете сообщили, что меняют каждые 2 часа. Зная ситуацию с обеспечением ДНР масками, слабо в это верится. И еще один не мало важный вопрос: будут ли приглашать на парад зрителей, или всё-таки додумаются провести только телевизионную трансляцию?

Не мне, конечно, решать, но, по-моему, только дурак пойдет на парад в разгар эпидемии. Жалко, что РФ и ДНР так и не поняли, что от коронавируса люди умирают. Им главное шоу сделать, чтобы показать, что они что-то делают для страны. На самом же деле, очередное мероприятие, на котором кто-то хорошо подзаработал (украл). Отсюда закрытие шахт, не выплата зарплат населению, обнищание города и бюджета. «Русский мир» - за что боролись, на то и напоролись!

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma