Enigma Enigma

Petro Nepokupnyi

2021-09-06 12:31:15 eye-2 4485   — comment 5

Ответ whoknows

О психическом здоровье читателей Энигмы.

Любая блогерская платформа, вне зависимости от использованных технологий, имеет свой набор правил. Абсолютно нормальным является или следование этим правилам, или прекращение добавления постов на эту блогерскую платформу.

Например, мне не нравится, что на этой (Enigma) платформе присутствует опция удаления комментариев человеком, под постом которого сделан этот комментарий. При этом, нет никаких правил или набора ключевых слов, что не приняты на этой платформе, и которые позволяют комментарий считать "несоответствующим". Все отдано на мнение автора поста. Под некоторыми постами "пропускается" абсолютное и неприкрытое хамство. Дальше, если какому-то "писателю" не нравится платформа, его нигде не удерживают. Если на какой-то платформе "забанили", значит на этой платформе такая "политика". Как бы достаточно по-детски выглядит возвращение под другим аккаунтом, чтобы что-то доказать. А что доказывать?

Не знаю, как в Вашем случае (хотя знаю :) ), но собственно я возвращаться, например, на эту платформу в случае "бана на платформе" не собираюсь. Как и что-то доказывать, бегая по "инету" за каким-то "писателем". Будет больше свободного времени. А относительно расстановки точек на ё - как бы Вы на site.ua сделали то, что считали правильным. И не надо манипулировать. Извините, но, например, я считаю манипуляции тем фактором, что не позволяет рассматривать любую идею или пост в нормальном ключе. Для меня как раз манипуляции являются основным фактором, что определяет "эту нашу действительность". :) А вновь открытая возможность на site.ua видеть комментарии даже для незарегистрированных пользователей мне нравиться. Придерживаюсь той точки зрения, что "дурь каждого должна быть видна". :)

Относительно использования плагинов для комментирования (как например, плагина от Facebook). Как бы такие плагины имеют два уровня "отсекания" информации - на уровне политики самой компании (в нашем случае - Facebook), или на уровне настройки плагина уже самими разработчиками. "Бегать" за каким то отдельным "писателем" достаточно муторно.  В любом случае нужно разбираться, и в первую очередь, почитав документацию об использовании и конфигурировании плагина, а не только использовать первое пришедшее на ум "утверждение". Во всяком случае, работает присказка: "насильно (или обманом, или нытьем, или катанием) мил не будешь". :)

Добавляю скрин с удаленными Вами комментариями и с "спокойной душой" отправляю и Вас тоже в "бан", раз такая опция присутствует на этой (Enigma) платформе. И никаких обид. :)



P.S. Линки из последнего скрина:

 


 



 

 

 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma