Enigma Enigma

Рецепты от Бренды

2021-08-10 18:11:23 eye-2 3337   — comment 0

Овощное рагу

  • Морковь – 2 шт.

  • Белокочанная капуста - ½ кочана

  • Корень сельдерея – 100 г

  • Болгарский перец – 3 шт.

  • Репчатый лук – 1 шт.

  • Чеснок – 2 зуб.

  • Грибы – 350 г

  • Консервированная белая фасоль – 1 банка

  • Растительное масло – 100 мл

  • Соль, специи – по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Первым делом мелко нарезаем репчатый лук и грибы.

2. Их кладём на разогретую сковороду и обжариваем в растительном масле до полуготовности.

3. За это время режем тонкой соломкой корень сельдерея и морковь.

4. Их добавляем к грибам с луком и жарим в течение 10 минут.

5. Шинкуем капусту и произвольно нарезаем болгарский перец.

6. Добавляем их на сковороду вместе с солью и специями.

7. Всё тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 25 минут.

8. За 3-4 минуты до снятия блюда с плиты высыпаем консервированную фасоль.

9. Готовое рагу перекладываем на тарелку, украшаем и подаём к столу.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma