-
Морковь – 2 шт.
-
Белокочанная капуста - ½ кочана
-
Корень сельдерея – 100 г
-
Болгарский перец – 3 шт.
-
Репчатый лук – 1 шт.
-
Чеснок – 2 зуб.
-
Грибы – 350 г
-
Консервированная белая фасоль – 1 банка
-
Растительное масло – 100 мл
-
Соль, специи – по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Первым делом мелко нарезаем репчатый лук и грибы.
2. Их кладём на разогретую сковороду и обжариваем в растительном масле до полуготовности.
3. За это время режем тонкой соломкой корень сельдерея и морковь.
4. Их добавляем к грибам с луком и жарим в течение 10 минут.
5. Шинкуем капусту и произвольно нарезаем болгарский перец.
6. Добавляем их на сковороду вместе с солью и специями.
7. Всё тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 25 минут.
8. За 3-4 минуты до снятия блюда с плиты высыпаем консервированную фасоль.
9. Готовое рагу перекладываем на тарелку, украшаем и подаём к столу.
Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma