Enigma Enigma

Антип Лютий

2019-12-09 17:53:18 eye-2 2971   — comment 0

Папуасы с шахты Комсомолец Донбасса

Многие критиковали меня за то, что я гнобил шахтеров, находящихся в оккупации, мол рабы они и т д, ты не понимаешь и все такое. Правда, я остаюсь при своем мнении - нет никакого так называемого шахтерского братства, есть рабы в оранжевых касках и не более того, им абсолютно плевать, какой флаг будет в стране, лишь бы показывали куда копать и бабло иногда платили. Это не хорошо и не плохо, их так воспитал ссср.

Правда, тот же ссср и является создателем мифа о неких грозных мужиках, которые могут нагнуть любую власть, если захотят. Реальность же такова, что шахтеры - это аналог титушни, мальчики по вызову, бесплатная массовка и не более того. Точка.

Сорри, мы немного отвлеклись от темы. Давайте вновь говорить о грозе каждой власти и пушилина особенно - о рабах в оранжевых касках. Точнее поговорим о крепостных, которые работу работали на шахте Комсомолец Донбасса на оккупированных.

Немного вернемся в историю. Шахта Комсомолец Донбасса добывала до оккупации реально много угля- 10-12 млн тонн в год. Но после того как ее отжали в 2017 году все стало лучше, ведь Хунта без угля и все такое - по состоянию на конец 2019 года максимум, который может добыть шахта - это аж 2 млн тонн в год. Согласитесь, сухие цифры говорят лучше любых слов, ибо именно цифры показывают все мастерство оккупационных типа властей, которые понятия не имеют ни как работают шахты, ни куда продавать уголь[проклятые биндеры были правы- уголь в рф не особо
нужен].

Скажу даже больше, когда шахтерам на оккупированных объясняли простейшие принципы экономики, мол для того, чтобы были высокие зарплаты, нужно иметь рынок сбыта и проверенных плательщиков, шахтеры верещали шось про рюцке зряплаты и пенсии, которые кто-то как бы им собрался платить, патаму шо у них русскоговорящие челюсти. Реальность же оказалась по биндеровски жестокой - шахтеры на оккупированных на новый год будут смотреть на ценники в супермаркетах и облизываться от вида оливье по тв.

А теперь давайте вместе позлорадствуем над крепостными шахты Комсомолец Донбасса, которых отправили в бесплатные отпуска прям перед новым годом. По неподтвержденным данным, в бесплатных отпусках рабы будут до 18 числа минимум или до середины січня.

Шоб вы понимали смелость шахтеров Комсомольца Донбасса: когда им сказало начальство написать заявления, мол - я, раб такой-то такой-то, хочу в бесплатный отпуск шопесдец-, 99% рабов каааааак взяли и кааааак подписали бумаги. А знаете, почему они так сделали? Потому что тех, кто вдруг не захотел бы подписать бумаги о добровольной просьбе в отпуск за свой счет, обещали уволить.

Уволить с той работы, где не платят вовремя и платят копейки.

Как по мне, то угроза уволить со стороны работодателя, который считает тебя за крепостного, должна вызывать или смех, или бурную речь, мол иди ты нахуй, начальник, со своими пугалками. Но ... Но шахтеры Комсомольца Донбасса не такие, они не рабы Америки, поэтому они подписали.

Да, кстати - таких смелых шахтеров на Комсомольце минимум 3000 человек. Представляете как обосрался пушилин от такого гордого поступка холопов в оранжевых касках? Представляете как испугался пушилин, когда узнал шо шахтеры Комсомольца Донбасса кааааак взяли и каааак побежали в так называемые профсоюзы денег на проезд просить?

Мораль проста - рабов никто не уважает и не считается с их мнением. Война разрушила один из самых стойких мифов - миф о зубатых пацанах из-под земли, которые всегда готовы бороться за свои права и никого не боятся. В реальности же эти типа гордые пацаны оказались рабами, готовыми ишачить за миску супа. Ряженными рабами.

Не верите? Посчитайте количество митингов на оккупированных со стороны шахтеров. Подсказываю, правильный ответ - ноль. Конец пьесы.

Фашик Донецкий 


 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma