-
Куриная печень – 800 г
-
Лук – 2 шт.
-
Морковь – 1 шт.
-
Сливочное масло – 50 г
-
Соль, специи – по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Печень моем и слегка обжариваем на сливочном масле (2-3 минуты).
2. Её откладываем в сторону, а на сковороду помещаем крупно порезанные овощи (лук и морковь).
3. Спустя 15 минут жарки, к ним добавляем вынутую ранее печень.
4. Продукты солим, приправляем и накрываем крышкой.
5. Через 15 минут содержимое сковороды перекладываем в блендер.
6. Устройство включаем на средние обороты и превращаем продукты в однородную массу.
7. Готовый паштет ставим на 1 час в холодильник, после чего украшаем и подаём к столу.
Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma