Enigma Enigma

Артемий

2020-01-03 18:10:24 eye-2 3073   — comment 0

Перебежчик с 56й бригады ВС Украины

Листая ленту интернета в очередной раз наткнулся на признания военнослужащего ВСУ.

В этот раз им оказался боец 56 бригады старший солдат Кулагин В.Н.. Такой весь уроженец Херсонской области, пошел служить изза денег.

Настораживает тот факт, что обычный фермер прошёл все свои посты, прошел посты боевиков дЫрЫ, прошел все минные поля и остался цел и невредим. Прям «рЭмбо» во плоти.

Далее очень занимательный факт, в плен Кулагин сдался еще 16 числа, а откровения появились только спустя более 2х недель. За это время возможно подготовить и изучить слова даже ребенку. Не мало бросающимся в глаза является количество монтажей в ролике. Значит и 2х недель не хватило, чтобы заставить сказать все по тексту. А значит не успели подавить полностью волю человека и приходится импровизировать.

Исходя из опыта и заявлений, освобожденных из плена российско-оккупационных войск на Донбассе, обсуждать правдивость «признания» не имеет смысла. В плену у боевиков, которые подвергают жестоким пыткам даже своих, человек признается во всем, чтобы сохранить жизнь и здоровье. Еще одним из методов «получения желаемого» - это полная изоляция жертвы после пыток. Пленным внушаю, что они никому не нужны и никто их не освободит. А в конце это все закрепляется аргументами типа «вот у нас государство, где все развивается и рады всем национальностям…».

По сравнению с предыдущими роликами, тема национализма в Украине не подымалась. Основным аргументом службы в ВСУ выбраны деньги. Мы в очередной раз становимся свидетелями постановочного спектакля, в котором сломленный человек дает заранее подготовленные ответы.

 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma