Enigma Enigma

Alexander Kovalenko

2021-09-15 07:20:22 eye-2 4465   — comment 0

Петиция о введении санкций против стран поддерживающих политику России в отношении Украины

Петиция о введении секторальных и персональных санкций против стран поддерживающих политику России в отношении Украины.

И всё-таки эта петиция была опубликована. Как вы помните, я ещё на прошлой неделе, после голосования в Генассамблее ООН по вопросу оккупированных территорий Украины пытался на сайте президента Украины опубликовать петицию, поднимающую вопрос о введении санкций против стран, которые без малого как 8-й год поддерживают антиукраинскую политику РФ. Подробности этой постыдной истории для сайта президента, который сначала опубликовал петицию, а потом резко удалил, тут.

Первую попытку очень грубо, но нивелировали. Вторая петиция, поданная мной, содержит меньше острых углов, но суть не меняется. Страны, постоянно поддерживающие на международной арене реваншистскую, захватническую политику России должны понести соответствующее наказание. Не юридическое, так экономическое, секторальное, либо персональное!

Современная Россия – это нацистская Германия 30-х годов прошлого века и все кто её поддерживают, должны ощущать на себе клеймо изгоев! Кровь тысяч украинцев, пролитых кремлевских режимом на руках тех, кто этот режим в любой форме поддерживает! И никаких сослагательных!

Петицию подписываем здесь=> Сайт президента Украины.

 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma