-
Пшеничная мука – 200 г
-
Молочный шоколад – 100 г
-
Молоко – 150 мл
-
Дрожжи – 15 г
-
Растительное масло – 2 ст. л.
-
Яблоки – 2 шт.
-
Консервированные ананасы – 1 банка
-
Плавленый сладкий сыр – 150 г
-
Соль – по вкусу
Рецепт приготовления:
1. В подогретом молоке разводим дрожжи.
2. Добавляем соль и отставляем смесь в сторону на 15 минут.
3. После этого всыпаем муку и вливаем растительное масло.
4. Замешиваем тесто и даём ему подойти в течение 1 часа.
5. Спустя указанное время раскатываем тесто и смазываем его поверхность плавленым сладким сыром.
6. Яблоки очищаем от всех несъедобных частей и нарезаем дольками.
7. Шоколад натираем на крупной тёрке.
8. Открываем банку с ананасами и сливаем всю жидкость.
9. Фрукты выкладываем на тесто.
10. Пиццу посыпаем шоколадом и ставим в духовку на 25-30 минут.
11. Готовое блюдо разрезаем на кусочки и подаём к столу.
Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma