Enigma Enigma

Roman Donik

2019-11-29 18:01:52 eye-2 425   — comment 2

По интервью Мендель, стратегия Зеленского это, НИ-ЧЕ-ГО. Пирамида. Просто верьте и целуйте жопу Хенка

По возможности, при наличии времени и интернета, я стараюсь не пропускать и смотреть видео интервью с ближайшим окружением Зеленского. Даже если это длинные, пафосные и полные самолюбования россказки о себе любимых, как в случае с последним интервью Влащенко с Мендель. Я не верю интервью, прессухам и брифингам политиков. Даже встречам "без галстуков" с блогерами и еще кем то, тоже не верю. У каждого политика есть то, что он должен рассказать и он расскажет только то, что нужно ему. Не больше и не меньше. А вот близкий круг, друзья и обслуга... тут немного все по-другому. Ведь объект не политик, а тот, у кого берут интервью. И здесь уже можно понять, как думает окружение и соответственно сам политик. Потому что держать возле себя инородное тело никто не будет. Ну, кроме прошлого президента, подтверждающего правило исключением.
Я, правда, внимательно слушаю все интервью с ближайшим окружением Зеленского. Я все-таки пытаюсь понять, что именно там у них в головах. Как они себе видят будущее. Чего хотят и к чему идут.
И вот интервью пресс-секретаря меня реально напрягло полнейшей пустотой. Просто сферическим нулем в вакууме.
В самом интервью слишком много хвастовства и самолюбвания от человека который путает Литву с Латвией. Но это не важно. Даже ее непрофессионализм и желание всем понравиться на уровне недолюбленного ребенка, хоть и не приятно на такой должности, но понятно. Она преданный слуга господина, который ее разглядел и возвысил. "Простую крестьянскую девушку" (с)
Мендель несколько раз восторженно упоминала о великих целях и задачах, которые нарезает и проводит великий кормчий. Какой он фантастический лидер, как он четко видит светлое будущее и ведет всех к нему.
Но ни разу не упомянула в чем же именно эти цели и задачи. Понимаете? Просто ноль. Зеро. Когда я или мое окружение "горим" новыми идеями, то мы фонтанируем и можем об этом говорить бесконечно. Но им не о чем говорить.
Совершенно. То есть говорят о великих целях, планах, делах и ни слова о сути самих этих вещей, никакой конкретики.
Это пирамида. «Верьте мне и я сделаю всем хорошо». Просто верьте и целуйте жопу Хенка. То есть полное отсутствие стратегии. Полное непонимание того, что делать завтра.
Она говорит о профессионализме команды и близкого окружения Зеленского, но не говорит в чем. В чем профессионализм? Пиздить деньги из бюджета для Коломойского? Да, для этого нужен ум. Или в создании тоталитарной секты в партии слуг? А имеет это отношение к благополучию Украины?
Что они делают профессионально? И для чего? Слить Украину под Путина? Или сделать малоросский федеральный округ? Или наоборот побороть олигархов? Или привести в Европу и НАТО? Ни-че-го. Зеро.
Зеленский до сих пор не определился с вектором развития. Каждое его появление с армейцами (если объективно), кроме заплевывания со стороны оппозиции, еще и откалывает поддержку русскомировцер и пораженцев. Точно так же, как каждое заявление примиренческого характера и мирлюбойценой, обсыпает поддержку патриотов, для которых еще пол года назад "хуженебудет" и "главноечобнебарыга". Их тоже много.
Но самое страшное, что спустя полгода после вступления в должность, у Зеленского нет ни малейшего представления о том, что делать дальше. С одной стороны, это страшно, с другой наоборот.

Телеграмм канал - https://t.me/romandonik
Страница ФБ https://www.facebook.com/donikroman/

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma