Enigma Enigma

Сергій Григорович

2022-04-04 11:40:04 eye-2 4452   — comment 0

Почему именно высшее руководство "рф" является мародерами, насильниками, массовыми убийцами женщин, стариков и детей.  Ультрашот. 

Почему именно высшее руководство «рф» является мародерами, насильниками, массовыми убийцами женщин, стариков и детей.  Ультрашот. 

Конечно у многих будет огромное желание списать военные преступления на обильно имеющихся в российской армии низовых алкашей и наркоманов.  

Ну когда вы кремлёвские чинуши посылаете низко образованную алкашеско-наркоманскую  массу молодых полудурков «освободить украинский народ от „0.1 процента“ „нацистов“». А они там встречают украинский народ, который никак не рад войне, которую ему принесли ското-мордорно-фюрерные холуи 160-ти незнакомых «народностей», ... значительная часть обмануто-запутанных российских алко-нарко-воинов понимают, что в Украине для них все — враги.
Когда вы, кремлёвские чинуши, посылаете низко образованную алкашеско  массу молодых полудурков-клептоманов БЕЗ ДОСТАТОЧНЫХ ЗАПАСОВ ЕДЫ И ОДЕЖДЫ, а потом ещё и даёте приказ «перейти на самообеспечение». Это военное российское быдло идёт грабить загнанное с детьми в холодные подвалы голодное мерзнущее население. От того, как военному быдло-агрессору «рф» под боевым воздействием, с подохше-покалеченными «товар-и-щами», от того, как у голодной матери с голодными детьми отнимать последнюю еду, и полшага не нужно делать до изнасилований и убийств.  От убийств тех, у кого этот алко-мародеро-военный забирает еду, до убийства всех подряд гражданских, и полшага тоже не нужно делать. Вы мерзкие кремлёвские холуи лжёте друг-другу беспрерывно из страха и корысти. Когда ваши критинско-склеротические планы завели ваши войска в голод и холод без снабжения, нужно отступать, а не давать приказы на мародёрство-"самообеспечение" с неминуемыми убийствами и изнасилованиями.

Так что это — вы, кремлевские чинуши, своими маразматическо-склеротическими  мозгами спланировали и поэтапно шаг за шагом провели эти зверства, массовые мародерства, изнасилования и убийства женщин, стариков и детей! 

 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma