Enigma Enigma

Сергій Григорович

2024-04-17 16:11:35 eye-2 4481   — comment 0

Почему путиноиды в страхе замерли и боятся брехать про "украинский след" в наводнениях.

Мышка прогрызла сундук и яйцо дракона... 
Вдруг обнаружилась, оголилась неимоверная слабость хлипкой, прогнившей, путинской России. 
Это - прогнившая инфраструктура на огромных пространствах со страшными холодами, просторами, бездорожьем, неустроенностью, беднотой низов. Карма за подорванную Каховскую ГЭС догнала Путина. 
Оказалось что пару хорошо тренированных мышек или пару мужиков с установкой горизонтального бурения могут пустить под воду целые пут-ынские области. 
Что произошло? Потому что этот вопрос сильно забрехивается кремлём. Кремль брешет про "страшные паводки", про "рекордные уровни воды"...
Оно на это похоже, но это всё - брехня. Просто в верховьях то ли по недосмотру, то ли из-за мышей, то ли из-за пары мужиков, промылась дамба,... не сверху, а снизу. Вода размывала и размывала, маленькая струйка превратилась в ручеёк, ручеёк превратился в дырку, дырка превратилась в реку. Путинские фсбшники, рассаженные Путиным во власть, всё проспали, пропьянствовали... Момент выдался супер драматичный, - схождения таяния снегов с огромных горных и степных просторов. 
 То есть это было чисто, - "у путиноидов прогнило", "путиноиды проспали", а не "рекордные уровни" . Они вообще, - для того, чтобы грабить, отжимать, обирать, а не для того, чтобы за чем-то там следить и налаживать инфраструктуру.
Да, дальше вниз по течению, конечно, уже потом пошли "рекордные уровни" наводнений от промытой выше дамбы, "неожиданно рано", перехлёсты через дамбы и их размывания уже сверху. Кремлёвцы именно этим и пытаются всем замылить глаза, а не правдой, что они проспали протечку сверху по течению.

И вот всякие рос. умники-эксперты обследовали и заявили, что это могли сделать или две мышки, или два мужика... Или — помпа, или горизонтальное бурение или... Это если без взрывчатки. А где-то достаточно пары мужиков и со щупом, ломом, без шума. Сверху под водой разворошить, да снизу протолкать, прокопать... трубу с водой поднять для давления...  Я уж не говорю о копеечных самодельных кумулятивных поделках.
Российские умники-эксперты сказали короче, что любые два мужика могут устроить на «расии путена» такое массовое бедствие без всякой атомной бомбы, — любые два недовольные путиным и властями мужика. Мало ли, кому-то может не нравятся города московицко-мародёрские обирающие природные ресурсы местных народностей... Кому-то уничижают человеческое достоинство по его национальному признаку. Кто-то завражился с местными путинскими держимордами или паразито-олигархами... У кого-то путиноиды отцов-братьев-сыновей забрали на бессмысленную фашистско-грабительскую войну и израсходовали их как одноразовое штурмовое мясо, оставили село без молодых мужиков... под дурачковатые сказки-зомбилки про «защиту Отечества» в чужой стране. 
Хотя все понимают, что «защищаются»... только предсмертные путинские погреба с награбленным. 

Вот путиноиды и боятся оглашать реальность чтобы не провоцировать аналогичное в других местах «бескрайних просторов»... 
Обиженных мужичков мноооого по стране. Есть даже целый «класс» мальцевских, которые устали за «подожжённой трансформатор верховного фашиста» в тюрьму садиться... Любые акценты и обсуждения этой темы открывают и подчёркивают то, насколько путилоидная Россия глобально есть хрупкая, слабая и гнилая для таких возможных диверсий с «мышиными наводнениями».

льно есть хрупкая, слабая и гнилая для таких возможных диверсий с "мышиными наводнениями".

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma