Enigma Enigma

Виктор Голуб

2020-06-17 10:07:04 eye-2 2795   — comment 0

Поездка ДНР- Украина

Все много заявляли и распылялись о Прямой линиии с Пушилиным. Вчера она состоялась. И что, наши вопросы кто-нибудь поднимал? Почему народной власти плевать на свой народ? Почему Украина открыла КПВВ, а кому-то нужны непонятные списки для непонятных гуманитарных коридоров? Когда все это закончится? Все мы стали разменной валютой в чужой непонятной игре: ДНР и ЛНР откроют КПВВ только если Украина выполнит их непонятные требования.

Сейчас, чтобы попасть в Украину, нужно ехать через тридевять земель и выбросить кучу денег.  Власть, всегда, по хамски относилась к проблемам простых людей, но то что происходит сейчас – это полный п..ц! Парадом в масках решили нас удивить? Подарите свою показуху себе, а нас оставьте в покое.

Вот, вам письмо злоключений женщины с ребенком, не выдержавшей беспредела господина Пушилина:

 “ Поездка ДНР-УКРАИНА

У меня (и для дочки 4х лет) разрешение на выезд на работу в Россию. 6 утра выезд из Донецка. 7 утра на днр посту заполняли бумажки. 8 утра прошли посты днр, Cумки не проверяли, россияне заполнили анкету. Просмотрели сумки. Еду провозить в РФ нельзя. Все лишнее пришлось выбросить. 10.30 приехали в Ростов (1200 руб место) И бродили, на жаре, несколько часов. Несколько раз к нам подходили местные полицейские и проверяли документы. Паспорт без регистрации в России вызвал кучу вопросов у полицейских.

В 16.00 автобус Ростов-Белгород 1800 руб место, детям пол цены (дочке 4 года). В 5 утра след дня прибыли в Белгород. Сходу, таксисты стоят до Нехотеевки (350 руб место), Нехотеевку прошли быстро и началось….

Пришли на Украину. Люди стояли с 4 утра, первый автобус около 8 утра, мы в него втулились, он бесплатный, проехали 5 мин на паспортный укр контроль, опять выгружаемся с чемоданами, сдали паспорта на проверку….

Пошли "светить" чемоданы, и опять в этот же автобус грузить, устанавливать ДИЮ нужно только рос гражданам, украинцы только диктуют адрес самоизоляции, все, водитель автобуса раздал паспорта, мы снова же проехали ещё 5 мин и по выходу встречала полиция уже со списком напечатанным тех людей, что в автобусе, всё проверили по фамильно и записали номера, будут звонить проверять.

Ну и по поводу штрафа, никто ничего не сказал и не спрашивал, все спокойно прошла

1200+1800+350=3350 руб до рос границы и 150 грн до Харькова это на человека”

Подобные эмоции простых людей, выложенные в сети, вызывают шквал негодований в социальных сетях, но нашему руководству на них с “высокой колокольни”. Товарищи, тогда нахрена все это было? Ну жили мы не хуже других, а потом бац, и нас закружило в вихре всего этого г...на. У Пу и его мммщиков – нет проблем ни с выездом, ни с регистрацией, ни с деньгами. Сколько нам еще жить по чужой воле и в такой ж..пе?

Так что, друзья, набирайтесь терпения: рано или поздно Пу и Ко откроют границы, и вот тогда можно будет приехать в Украину, и отдышаться; забыть хоть на время всю эту войну и беспредел.

 

 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma