Enigma Enigma

DEM SOKYRA

2019-11-07 12:32:53 eye-2 3231   — comment 0

Поговорим про зачистку медиапространства имени Бородянского и Ткаченко.

Понятно, что в эту игру играют и Бородянский, и Ткаченко, а значит Пинчук и Коломой. Играют НЕ ПОТОМУ, что собираются зачистить медиа-поле. Они знают, что это невозможно. Это Зеленскому(потому что он же нелох) это продают как зачистку и что вас все Владимир Александрович будут любить, потому что все будут писать что вас надо любить и что вы хороший. Понятно что все это хуита для наивных. На самом деле для Бородянского и для Ткаченко все эти "борьба с фейками и манипуляциями" это просто инструмент конкурентной борьбы между собой в аппаратно-регуляторном поле. Кто усядется в кресло рагулятора тот и будет дрочить телеки и массовые сайты конкурентов. Именно потому они синхронно и побежали в ту сторону. Гонка вооружений и надо успеть построить ядерку раньше конкурента.

Там не менее администрации эти хитрованы продают «борьбу с манипуляциями» именно это как возможно заткнуть краник медийного недовольства. Владимир Александрович - этот краник не затыкается. Сейчас поясню.

При всем моем к, скажем, Ткачу и Егошиной, Бигусу и Седлецкой - они на медийное поле сами по себе влияют сильно, а на настроение масс слабо. Они влияют на формирование контента и на мнение истеблишмента (который уже бьет контентом вниз). Истеблишмент вас не будет любить и без СМИ, потому что идиосинкразия. Вам, Владимир Александрович, будут улыбаться только те кого вы купили, но даже они будут вас хуесосить за спиной. Любить вас будут только уатники, малороссы и угольночерные пилильщики и то пока вы исполняете их хотелки, а там даже Дубинский быстро покажет зубы и свое мнение насколько вы не лох.

Журналисты они как игла в нервный центр людей тонкой душевной организации. А булава которой пиздячат по головам населения это сайты знай.уа, склет.инфо, орд.уа, багнет и прочие говноресурсы. Ну и плюс телеки. Телеки контролируются через олигархов, но олигархи же и будут сами себя контролировать - у вас очисткой медийного поля занимаются стбшник и плюсовец.

Так что с телеками или у вас нет проблем, или они уже такие что привет, можно билеты в Ростов брать.

А вот с говносайтами проблема.

Юрлицо и доменное имя в Панаме, хостинг вообще нигде, журналисты фрилансеры, райтеры и дизайнеры по домам сидят, А МОЖНО И ВООБЩЕ БЕЗ ЖУРНАЛИСТОВ, для того чтобы писать фейчины или ставить заказуху хватит и райтера и пижженых из интернета картинок. Бабки через крипту, управление через впн и приватные сети. Владельцев сайтов помоек ищут ОЧЕНЬ серьезные люди, ищут годами, по личным причинам, ищут чтобы убить нахуй максимально болезненным способом, но пока еще никого не найти. Потому что люди жить хотят и хуй ты их найдешь. И они не в Украине живут уже очень давно.

Этот рак можно зачистить ТОЛЬКО при помощи спайки аналога Большого китайского файервола, хакерских групп(которые будут атаковать сайты и инфраструктуру управления) и смершевского-грушных волкодавов, которые будут идти за редакциями\сотрудниками по земле или будут травить их новичковым полонием в Лондонах и на Кайманах. Короче даже в аК итае есть пробивающая заслон пресса, а мы даже близко не Кетайщена.

Если зажать белых журналистов соблюдающих или делающих вид что соблюдающих журналистские стандарты, они начнут может быть писать помягче. Те что продадутся, те что испугаются. Зато те кто не лягут отомстят сторицей и отожрут всю аудиторию себе. И чернушники всех мастей тоже начнут жрать аудиторию увеличивая прайсы, охваты и долю. И качество контента будет ПИЗДЕЦ, потому что обычным журналистам верить перестанут, опровержения и фильмы ваши никого не ебут, а чернушникам похуй. Понятно что вы там задрочите исками Седлецкую и выдавите Бигуса полностью в Ютуб. Даже их это не заткнет, а уж как будут действовать остальные даже представить страшно.

Короче ОЖИДАЕМО борьба государства с манипуляциями вызовет кратный рост этих самых манипуляций, деградацию журналистики, снижение вашего рейтинга. Потому что оправдаться, что вы не пьете кровь православных младенцев и не совершаете мессы НЕВОЗМОЖНО, как и например нельзя доказать, что ты не убивал брата, которого у тебя не было.

Короче все это закончится хуево.

И это ВЫ ПОЛНОСТЬЮ забыли про соцсети. А также про посторонние площадки, про гуглдоки, про телеграмм-каналы(расцвет телеги в РФ как раз результат цензуры) и многое другое.

Все журналисты ноют, что фокус внимания переползает в соцсети, что журналисты потеряли доверие, и надо как-то бороться с этими всратыми инфлюэнсерами и что-то делать.

Бородянский с Ткаченко не думают, у них телек и дремучее население, которому надо всего один раз в несколько лет "правильно" бюллетень опустить и все.

__

Знаете я сам себе СМИ.

Фейсбук будете модерировать и закрывать? Или ботоферму свою квадратно-гнездовую подгоните? Или скажете по телеку, что я подлец, преступник, не плачу налоги и украл весь лес? Тоже не работает, даже в рашке, а мы тут посвободней пока страна.

Короче, Владимир Александрович, вас опять наебуют. Оглянитесь по сторонам, подумайте(это будет непросто), а потом поймите, что после ваших действий БУДЕТ ХУЖЕ, лично, блядь, вам.