-
Морковь – 3 шт.
-
Лук – 1 шт.
-
Чеснок – 4 зуб.
-
Лимонный сок – 4 ст. л.
-
Растительное масло – 20 мл
-
Соль, специи – по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Морковь моем, чистим и натираем на тёрке.
2. Лук нарезаем полукольцами, а чеснок пропускаем через пресс.
3. Все продукты складываем в миску, где смешиваем с солью и специями.
4. Добавляем лимонный сок и растительное масло.
5. Блюдо тщательно перемешиваем.
6. Сверху ставим груз (например, банку с водой) и отправляем в холодильник на 12 часов.
7. Готовое лакомство украшаем и подаём к столу.
Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma