Enigma Enigma

Макс Баринов

2019-12-03 13:45:11 eye-2 2957   — comment 0

Политической бомонд ДНР

*Пролог-/-

Навеяло, старый еврейский анекдот: "У моего дедушки в Одессе еще в довоенные времена был бордель. И когда у него падала выручка он не двигал кровати и не менял вывеску, он менял блядей".

Ситуация с банкротством “Внешторгсервиса” в “ДНР” дошла до критического момента. Закрытие шахт, не выплата зарплат работникам, все это переросло в экономический коллапс, который выгоден только действующей власти. В связи с отсутствием рынка сбыта добытого угля, данная отрасль перебывает на гране уничтожения. Не смотря на все трудности правительство “ДНР” во главе с Д. Пушилиним нашло путь как все исправить и вернуть деньги обычных людей обратно себе в карман.

Что, бы не ходить вокруг до около, готовится очередной кидок всей промышленности, как это не раз уже бывало в “ДНР”. Признание предприятий банкротами, деньги украденными, а руководителей коррупционерами.

Такой всплеск несёт за собой кардинальные изменения в составе “Внешторгсервиса”. Схема руководства была построена через правительство “ДНР”. Глава “ДНР” Д. Пушилин полностью контролировал всё назначения. Но если нашлись виновные в коррупции грех этим не воспользоваться. Не видя в происходящем системного кризиса экономики и государства Пушилинские чиновники восприняли происходящее с энтузиазмом. На ближайшее время есть виноватые, полгода безопасности и грабежа обеспеченно.

Так например Дубовский, “Министр Угля”, исправно носивший Пушилину долю по энергетике и прочему, может быть подсижен. Не остаётся без внимания и первый пост в “Правительстве Республики”, на него уже давно строит планы “Министр Доходов и Сборов” Лавренов, любитель дорогих цацек и футболок за 500$. Не отмеченный ни какими достижениями на посту, но показав себя услужливым исполнителем мелких прихотей руководства. На данный момент Лавренов запустил слух в своём министерстве о скором повышении эго до “Председателя Правительства”. Так, что в скором будущем ожидаем подружек его жены Евгении Самохиной (по совместительству мясной королевы "ДНР") не только на ключевых постах руководителей департаментов “Министерства Доходов и сборов”, а и на всех ключевых постах “Правительства ДНР”.

Как не прискорбно это говорить, но старый еврейский анекдот показал нам всю политическую конъектуру молодой недореспулики. Этих политических бля*ей будут менять местами и насиловать по полной программе, что бы они обманывали и выгребали последние копейки с обычных людей.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma