Enigma Enigma

Sergiy Tsyhipa

2019-12-13 07:15:15 eye-2 2801   — comment 12

Порошенко как потенциальный заказчик убийства Шеремета

А заказчиком убийства Шеремета вполне может быть Порошенко. Это если следовать логике вчерашнего брифинга Авакова-Зеленского.
...Служба в ЗСУ или в добробате, как и волонтерство, никогда не будет индульгенцией от совершенного преступления. Это аксиома. А "формула убийства Шеремета" - это уже теорема. И она требует неопровержимых доказательств. Ведомство Авакова пошло ва-банк. Имеют право. Тут или пан - или пропал.
У меня вопрос один, учитывая то, что косвенные улики типа "принта" на куртке подозреваемого в подрыве машины Шеремета и созвон между собой подозреваемых:


какой МОТИВ ликвидации безобидного журналиста в центре Киева?


И все. На брифинге и в комментариях руководители позеленевшей полиции должны начинать с мотива преступления. А потом уже пиариться на всяких мелочах, типа Рифмастер высказывался националистически и делал татуировки неправильные.
Не удивлюсь,что при таком раскладе на следующем брифинге Аваков с Зеленским заявят, что заказчиком в деле Шеремета был Порошенко. С них станется. Если не убедят в мотиве - то все остальные доказательства до сраки.

Как офицер, проходивший службу в Силах спецопераций и лично знающий подозреваемого сержанта ССО Андрея Антоненко, скажу одно: не верю! Мотив - в студию! Тогда и будем размышлять.

Этим вонючим делом власть сама загонит себя в тупик. Если не докажут ветеранам и волонтерам, что их побратимы и посестры - "мокрушники", то будет беда. Для власти.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma