Enigma Enigma

Макс Баринов

2019-09-30 05:40:50 eye-2 2962   — comment 0

Последние приготовления к переписи в ДНР

Идут последние приготовления к “республиканской переписи населения”, что же будет пока не ясно, но мы пристально следим за развитием событий.

Итак, вчера в ближайших селах Донецка было замечено, что представители госстата “ДНР” вместе с председателями поселковых советов, осуществляли подворовой и поквартирный обход местных жителей, с целью установления предварительной численности населения и необходимого количества переписных бланков. 

Что касается “руководства республики”, то оно, сейчас заканчивает планирование уменьшения городов “ДНР” до статуса посёлка городского типа. По информации из источников, которые приближенны к политикуму “республики”, известно, что города Амвросиевка, Юнокоммунаровск, Дебальцево, Докучаевск, Ждановка, Зугрэс, Иловайск, Комсомольское, Кировское, Моспино, Новоазовск, Снежное, Углегорск, Харцызск, Торез, Шахтерск и Ясиноватая “переименуют” в поселки городского типа, несмотря на то, что население некоторых из них превышает 50 тысяч человек.

Цель “мероприятия” - сокращение расходов на содержание городов, так как на поселок денежных средств выделяется меньше, чем на город, а посему большинство объектов инфраструктуры придется прикрыть, чтобы обеспечивать оставшиеся.

Вот такая информация известна, по состоянию на сегодня. В последствии будем смотреть куда катится эта загнивающая “республика” и что реально будет после этой переписи.