Enigma Enigma

Вадим Лабас

2019-10-04 05:45:56 eye-2 4830   — comment 8

Посмотрел новое видео Зеленского и стало страшно.

Конечно, нельзя было ожидать полного понимания целей агрессии рф от людей, которые пропустили последние шесть лет жизни страны, но , чтобы настолько быть stupid в этом вопросе....
В мире Зеленского и его советников агрессия рф проявилась и остановилась на аннексии Крыма и оккупации части Донбасса. И сейчас она находится для них там же. И они думают, что именно это они будут решать с )(уйлом на Нормандском.
Позволю себе дать им краткий урок истории Украины последних шести лет:
После оккупации Крыма, рф, пользуясь моментом слабого правительства, попыталась изменить государственный строй Украины на федеративный. Посмотрите любые видео митингов сепаратистов за март в Одессе, Донецке, Харькове и т. д. Тогда все эти митинги проходили под крики «федерализация».
Тогда, народ Украины под эмоциями оккупации Крыма, стал щитом и просто отбил эти хотелки мордора, И это была первая победа Украинского Народа.
Понимая, что первая ставка провалилась, рф пошло блицкригом с попыткой создать ряд народных республик по всей Левобережной Украине. У них это удалось сделать в Луганске и Донецке, но не удалось сделать в Харькове, Одессе, Днепре, Херсоне и так далее.
И вот тут началась война на Донбассе .
В то время, когда добровольцы держали небо на востоке, в остальной части Левобережной Украины рф продолжала пытаться создать «народные республики». И только в 2015 году, после разгрома «народной республики» в Одессе, был создан «трафарет» народных республик, и они посыпались по всем областям в своем зародыше.
Далее, после провала проекта «народных республик» ( так называемой «Новороссии» ) , рф перешло к реализации плана «Свободных Экономических Зон» (СЭЗ). Смысл этих СЭЗ — та же федерализация.
В 17 нам удалось купировать все ростки этого плана и рф его заморозила. В свою очередь, они начали масштабный план по дестабилизации внутренней, политической обстановки в Украине и зарождения тех же « народных республик» на Западных границах Украины ( областях граничащих с Румынией, Польшей и Венгрией ).
В 18 они силы перенаправили на убивание рейтинга ненавистного вами Порошенко. ( Ну, надеюсь, это вы хоть застали и помните ).
Это короткое описание самых масштабных операций рф в Украине за время войны.
Было еще несколько десятков меньшего масштаба, как например троянская кобыла Савченко и ее пресловутый закон. Но не будем ними забивать голову.
Как видим, с самого начала войны, рф преследовало цель изменить государственный строй Украины на федеративный. Им это нужно, чтобы А) лишить Украину возможности самоопределения внешней политики. Б ) в любой момент, с помощью формулы оккупации Крыма, оккупировать другие области ( федеративные округи на тот момент ) Украины.
А теперь, что касается «зрады нет» :
Подписанная бумажка Кучмой — это абсолютно официальный документ, выполнения которого будет требовать и рф и международные организации. И прописанные там слова «закон о особом статусе будет действовать на постоянной основе», то есть, особый статус будет постоянным, — это и есть зрада и полная капитуляция. Потому, что «особый статус на постоянной основе» - это и есть федерализация Украины. И это и есть то, чего изначально добивалась рф. И именно так это будет читать и рф и все остальные ОБСЕ....
Так понятно? Или нарисовать это в комиксах?