Enigma Enigma

Ukrainous

2022-05-03 07:53:41 eye-2 12466   — comment 0

"Потери громадны", – в Ростове экстренно увеличивают количество моргов: погибших солдат рф слишком много

Россия экстренно увеличила количество моргов на территории Военного клинического госпиталя в Ростове в связи с крупными потерями среди солдат.

В связи с тяжелыми потерями личного состава российской армии на территории Украины в Ростов-на-Дону на территории военных клинических госпиталей в экстренном порядке начали оборудовать спецплощадки с моргами модульного типа, которые размещены прямо на улице под навесом. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил журналист Роман Цимбалюк, обнародовав полученные в свое распоряжение материалы.

Согласно опубликованным данным, на территории Военного клинического госпиталя ФГКУ "1602 ВКГ" Министерства обороны РФ в Ростове по адресу ул. Дачная, 10 была оборудована площадка с 12 моргами общей площадью 180 м2. Там же размещен ритуальный зал для отпевания умерших военнослужащих российской армии. Цимбалюк показал несколько фотографий мобильных моргов.

Ранее источники подтвердили информацию о большом количестве потерь российских военных, которых массово свозят в военный морг в Ростове. По данным российских журналистов, переполненным оказался морг на 10 000 тел погибших российских военных.

Еще ранее стало известно, что в Бурятии детский спорткомплекс превратили в похоронный зал: цинковые гробы из Украины идут каждый день.
 Бесконечный поток "груза 200" из Украины дает о себе знать – в Улан-Удэ главный спорткомплекс пропитан трупным запахом.



Массовую гибель своих уроженцев на "спецоперации" за неадекватные идеи военного преступника владимира путина подтверждают в Бурятии. Из местных изданий стало известно, что там практически не прекращается поток прощания с погибшими. В спорткомплексе в одну дверь входят дети на тренировки, а из другой, соседней, выносят гробы.


Местные жители жалуются, что это место "пропахло мертвецами", трупный запах слышно во всех помещениях. На сегодняшний день уже точно подтверждено, что в Украине погибло 102 жителя Бурятии. "Характерно, что за имперские амбиции сумасшедших дедов в Москве расплачиваются небольшие народы рф, живущие за тысячи километров от Украины. За что умирают эти люди, которых сами рус*кие презирают и высмеивают за азиатскую внешность? Безумие", - написал по этому поводу украинский блогер Денис Казанский в Telegram-канале.
 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma