Enigma Enigma

Sergiy Tsyhipa

2019-09-26 19:02:18 eye-2 528   — comment 1

Повелитель "волчиц" Винник на службе у Кремля

Оказывается, что любимый многочисленными украинскими "волчицами" Олег Винник - человек мира. Вот только не знаю - брать это выражение в кавычки или нет.

В стране-агрессоре запустили примиренческий проект ВСЕММИР, в котором практически все путинские жополизы с раша-эстрады и СМИ в ролике принялись убеждать многомиллионную аудиторию, что они через клип делают шаг к миру без войн и насилия. Вот так вот. Шах и мат нам, ukrainians.

Более того, эти песнеделатели подключили к появлению в клипе из других стран. Я так понимаю, что кого смогли прикупить (через льготную организацию концертов или каким другим образом), того и привлекли - в этом списке престарелая Мирей Матье из Франции (еще кто-то ее помнит, кроме меня?), Александр Сафина из Италии (читал, что гастролирует как в Крыму, так и в Киеве), Влади Блайберг из Израиля (хз вообще кто это) и... - та-да-да-дам! - Олег ВИННИК, Украина!

Вот что этот эстрадный "волк" глаголит в раша-клипе:
«Я не хочу, чтобы родители оплакивали своих детей. Я не хочу, чтобы молодые жены ставали вдовами и я не хочу, чтобы страдали дети. Давайте не забывать, мы пришли в этот мир, чтобы научиться любить, а не забирать жизни друг друга. Усім мир, всем мир». Уси-пуси, наш маленький повелитель волчиц.

Раша-звезды размазывают сопли-вопли о мире-дружбе-жвачке во всем мире, и Россия, ясен перец, в авангарде этой "всеммирной" движухи. Типа, "хотят ли русские войны?", очередная (после приднестрвовской, абхазской, чеченской, сирийской, грузинской) серия, называется - украинская.

Ладно рашистские валерии, крутые, познеры, руссо всякие полезли светиться в YouTube, а это чудо в красном, охмуритель сердец волчиц чего там забыл? Хочет подвинуть с российской эстрады Стаса Михайлова или действительно верит в тот текст, который ему эфэсбэшники через свою агентуру дали прочитать в клипе? Ох и Винник, ох и долбо#б!

Но вопрос в другом - мы можем что-то противопоставить примиренческой позиции престарелых "звезд" раша-эстрады или нет? Можем. Гибридная война на то и гибридная, чтобы использовать все виды вооружения, в том числе и музыкальную. На их потуги привлечь западных "звезд" к приданию проекту международного акцента нам нужно бомбануть по-жесткому. Я даже знаю как. И проект вырисовывается. Но об этом в следующий раз.

А пока хочу сказать одно : О.Винник настоящий проститут украинской сцены. Ему пох с кого брать бабло за торговлю своей мордой с Аграрной партии во время выборов в ВР или с Кремля за представление Украины в их прожекте. Мудак, одним словом.


Ссылку на эту хрень не даю, вата сама найдет, а нормальным людям нечего мозги засирать.