Enigma Enigma

Дмитрий Черкасов

2019-10-04 05:26:20 eye-2 2945   — comment 1

Правда о службе в батальоне Захарки Прилепина

С начала войны на востоке Украины можно было встретить разных “известных”, и не только русских людей, которые воевали на стороне “ДНР”. Примеров очень много, и каждый такой человек по-своему внёс лепту в защиту “русского мира” на Донбассе.

Сегодня разговор пойдет о так называемом русском “литераторе”, Захаре Прилепине.

В сети гуляет очень много информации о его “достижениях”. Он даже давал интервью российским средствам массовой информации в качестве “днровского героя”. И приписывают ему очень много “подвигов”. Как древним, добрым богатырям в русских сказках…

Воевавший на Донбассе на стороне “ДНР” Захар Прилепин открыто и с гордостью говорит о том, что батальон, в котором он служил, убивал украинцев и творил беспредел. Это и есть главный посыл, который он озвучил во время интервью в 2018 году.

Какие только заслуги не приписывают ему…  “Герой, полководец, Илья-Муромец” местного (не, русского) разлива.

Но давайте посмотрим, что думают о нём его подчинённые.

Один из бойцов батальона, во время общения со своим товарищем, решил рассказать о своей службе, в подчинении у Захарки Прилепина:“ Скажу тебе так. За всю войну, сколько воюю, вот эти полтора года у Прилепина хоть отдохнул. Я никогда не скажу, что в этом батальоне кто-то воевал. Это пиар-батальон! Батальон бигудей! На “промку” заехали, собаку зарезали, кровью обмазались, на камеру сняли! Типа прорыв. А потом в интернет. И Прилепину потом гуманитарка идет из России. “Бабки”, “бабки”! Вот эти звезды!”

Вот вам и один из “хероев русского мира”. И так со всеми, кто приехал из России на Донбасс, подзаработать денег и повысить рейтинг среди своих “пацанов”. Вот вся истина по отстаиванию “народа Донбасса и его территории”.

Все “идолы”, которых создал “русский мир”, не стоят выеденного яйца. Это просто красивая обёртка, а как показывает практика, то нутро – просто “г*вно”.