Enigma Enigma

Фашик Донецкий

2019-10-01 16:55:09 eye-2 393   — comment 0

Празнык к нам стучицца

  Вообще мне непонятна иногда логика оккупационных властей: да, вроде бы и хочется отвлечь от негатива холопов[мирняк], шоб не писали гадости в тырнетиках[и бабла списать, конечно же], но даже откровенную вату эти танцы с яйцами вокруг тухлой селедки реально запарили, ибо все сука выглядит как пир во время чумы. Сука, какой нахуй каньцердт в Донецке может быть, если средняя зряплата 100-150$? Хули радоваться, а быдло? Недозвездам, которых откопали в сызранях рф, пиздякающим под фонограмму? Или салютику, когда на окраинах города работает арта постоянно?

 

  Если честно, то даже откровенную вату эти кони с коньцердтами реально запарили, ведь реальность немножко лупит по темечку и червяк в голове каже шо десь вату наебали и какой к монахам концерт вообще может быть.

  Шоб было понятно всю рукожопость роспропаганды в оккупации: на халявный типа каньцердт они вынуждены собирать бюджетников под роспись, ибо тынц-дынц по поводу и без реально запарил даже обычных бюджетников, в том числе ватанутых на всю голову. Для картинки рос тв оккупационным типа властям приходится собирать под роспись двуногие подставки под флажки, ибо иначе хрен пойдут даже стекловатные зомбаки. Сука, это орден за рукожопство типа пропагандистам дыныры: ебаные алени умудрились даже вату от себя отвернуть своими дебильными действиями.

  Но есть и хорошие новости для бюджетников: им за посещение бесплатного каньцердта могут дать даже отгул и добавить 160-200 фублев[ 2,7-3 бакса] к зряплате[скажите громко шось про американские печеньки и попробуйте не заржать]. Правда, высидеть 2-3 часа на улице на неотапливаем стадионе — это та еще задача, ведь на Донбасс Арену быдло не пускают, а на то шо простыть может холоп — всем насрать, сексуальные проблемы массовки монопенисуальны вашдям дрындыды.

  Морали нет. В оккупации нескучно. Завидуйте молча.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma