Enigma Enigma

Один из 93%

2019-12-11 10:37:09 eye-2 3900   — comment 0

Пример для подражания личному составу, который как видно из документа, не отстает от своего предводителя по количеству промилле в крови.

Ничего не меняется. Житель г. Комсомольское, что в «Донецкой Народной Республике», прогуливаясь как-то улицами полупустого городка набрел на очень интересную находку, которая в полной мере отображает реальное положение дел в «государстве» без пафоса военных парадов и различных заезженных пролетарских культурных мероприятий организованных руководством для замыливания глаз. По «известным» причинам мы не будем раскрывать его личность, а просто скажем что его звали Максим.  

Дело было в начале 2017 года, в разгар новогодних праздников. Выгуливая вечером своего верного друга – пса по кличке «Фунтик», неподалеку от знатной среди местных жителей, и в первую очередь "защитников республики", богадельни под названием «Багульник» Максим обнаружил уроненную под забором папочку формата А4. Подобрав ее и открыв, стало понятно, что потеряна она была недавно, поскольку бумаги находившееся в ней не успели напитаться влагой и промокнуть. Оглянувшись, Максим никого не увидел, кому могла бы принадлежать потеря и принял решение забрать ее  домой, чтобы потом найти собственника. Вдруг там что-то важное. 

Во время разговора с нами, Максим не мог подобрать правильных слов для описания своего удивления от того что обнаружил в папке. Первое время даже сильно переживал что подобрал находку и притащил домой. Отойдя от стресса и взвесив ситуацию, перед Максимом стал выбор: обратиться в «нужные» структуры, тем самым создать и себе и человеку потерявшему документы проблемы, или же жить себе потихонечку  дальше с надеждой на светлое будущее и верой в «республику».  

Но увы, прошло почти два года, а все печальнее и противней смотреть на полное беззаконие, самоуправства и пьяные дебоши военных, особенно Максим отметил подразделение, которое дислоцируется в г. Комсомольское – 1 Славянская бригада. Являясь патриотом своего государства, Максим принял решение, что с помощью средств массовой информации получиться добиться большего, позитивного эффекта, чем от коррумпированных правоохранителей «ДНР», обратив напрямую внимание высшего руководства страны на наземные проблемы с которыми повседневно сталкивается простой народ. 

Проанализировав фотографии найденных Максимом документов и подсобрав немного информации, мы сделали выводы, что принадлежали они помощнику заместителя командира в/ч 08801 по работе с личным составом гвардии подполковнику Негрию Андрею Владимировичу.

Который, как и большинство штабных героев, любит похвастаться своими военными подвигами перед дамами легкого поведения за рюмашечкой окаянной. Отсюда напрашивается логический вывод, что Андрей Владимирович после очередной посиделки нахрюкался до такой степени, что умудрился потерять рабочую документацию, но как мы можем видеть, благополучно продолжает сверкать медальками на парадах и различных мероприятиях с подлой улыбкой корчя из себя воина-защитника республики. Хороший пример для подражания всему личному составу бригады, который как видно из документа, не отстает от своего предводителя по количеству промилле в крови. 

Для ознакомления всем неравнодушным жителям "Донецкой Народной Республики": 

            

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma