Enigma Enigma

Виктория Солодухина

2020-06-01 14:13:14 eye-2 2999   — comment 0

Про единение и gavno.

Этот пост про объединение и какашки.

Именно так!

Я сегодня поздравила своих друзей из Павлограда, которые решили создать Западнодонбасский Совет ветеранов АТО/ООС. Совет объединит всех: ветеранов, волонтеров, семьи погибших защитников, семьи пропавших бойцов...
Хочу поблагодарить организаторов за то, что они, едва ли не единственные в Украине, не забыли включить в свой Совет и представителей семей пропавших безвести. Обычно, нашей категории настолько не везет. Зазвичай приходится стучать кулаком по столу, требовать и напоминать.
Спасибо, друзья!
Объединение – это всегда здорово.

Единица! - Кому она нужна?!
Голос единицы тоньше писка.
Кто её услышит? - Разве жена!
И то если не на базаре, а близко.

Плохо человеку, когда он один.
Горе одному, один не воин -
каждый дюжий ему господин,
и даже слабые, если двое.

А если в партию сгрУдились малые -
сдайся, враг, замри и ляг!
Союз - рука миллионопалая,
Сжатая в один громящий кулак.

Именно так считал поэт Маяковский, и я с ним полностью согласна.
Я за объединение!


Так при чем же здесь какашки? – спросите вы. И будете совершенно правы.
Этот пост не про какашки, а про самое настоящее ГАVNО!

Я сегодня говорила со своей подругой, мамой всех пропавших ребят – Ядвигой Лозинской. Очень расстроенной, очень оскорбленной. Она сегодня поехала в поликлинику, чтоб взять справку, которая ей необходима. Заранее заказала в регистратуре талон. И приехала на время, указанное в талоне, чтоб пройти врача. Но на дверях в кабинет натолкнулась на будущих атошников.
ХЗ кто эти люди были на самом деле. Но они не пропустили Ядвигу в кабинет врача – они проходят медкомиссию для ато. А ты, если хочешь влезть без очереди, по своему сраному талону – то едь в ато, сперва заслужи честь лезть без очереди вместе с ними.
Не обращая внимания на то, что женщина пыталась им объяснить, что она мама бойца пропавшего безвести, эти будущие защитники Украины, вырвали у нее из рук талон. Не поленились сбегать в регистратуру и обменять его на талон в самом конце очереди. А уж чего наговорили – могу только догадаться… Если пробрало мою непрошибаемую подругу.

Я это о чем. Я за льготы ветеранам. Я против хамства, борзоты и невменяемости.
Вот с этими будущими ветеранами я объединяться не в настрое.
А теперь прикиньте, кто-то из них пропадет… Не дай Бог! Никому не желаю! Но жизнь – ехидный бумеранг… А хамить матери, которая шесть лет ищет пропавшего под Иловайском сына - очень вредно для кармы!
И вот, только представьте, их мама или жена вышеназванных хероев приехали в поликлинику за справкой… А тут их коллеги – и тоже будущие герои… Или героини… Неприятно получиться может…

Кстати, как думаете, к кому обратятся их родные за помощью, если не приведи Бог….?

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma