Enigma Enigma

BlackPR

2019-09-20 09:25:40 eye-2 3256   — comment 2

Про "неочікувану" війну

"Кого Господь хоче покарати, то позбавляє його розуму" - це прислів'я дуже актуально для України. Нижче надається стаття 2009 року, що була надрукована у газеті "Вечерний Луганск". Але всім було пох і вони проголосували за протеже москви - ЯнукОвоща. Пройшло десять років і знов - нічому не навчившися - електорат обирає такого ж - або ще гіршого - московського холуя.

Тож згадайте, коли про війну вам не те що говорили - вам КРИЧАЛИ!!! Але для більшості населення війна, як і зима, прийшла неочікувано. Джиляб!!!

Согласно украинскому законодательству, гражданин Украины не имеет права быть гражданином еще какой-либо страны. Понятно, что это правило не может быть не нарушено – ведь правил без исключений не бывает. Но можно понять этничных русских, которым Москва предоставляла свои паспорта, как то имеет распространение в Крыму и на Востоке Украины – им наши проблемы не нужны, им западло учить наш язык, нашу – а не написанную в Москве – историю. Они живут генетической ностальгией по болотам Московии. Непонятно только одно – почему тогда они не хотят дружно сорваться из постылой Хохляндии и вернуться на свою историческую родину – где все свое, родное, близкое исконно русскому сердцу… Не помогла даже путинская программа по переселению россиян, организованная непосредственно высшей российской властью – из почти десяти миллионов обитающих в Украине россиян уехало лишь несколько сотен – в российскую глубинку. Объяснение, пожалуй, одно – они слишком привыкли к нашему салу и нашему борщу – после борща «щчей» особо не захочется. Да и водка в Украине лучше, чем в России. В общем – широко разрекламированная правительственная программа «исхода» с треском провалилась. Наглядным остается только один факт – как государство, Украина настолько слаба, что не может призвать к ответственности получивших двойное гражданство граждан. Видите ли, «это может спровоцировать конфликт с Российской Федерацией». Напомню, что Российская Федерация, желая заполучить наше ядерное оружие, навязалась к нам «гарантом суверенитета». Следовательно, акция по изъятию незаконных паспортов, а еще лучше – просто лишение этих граждан украинского гражданства – есть наш внутренний акт, причем уголовного характера. Кто считает себя гражданином РФ, тот легко и просто может отказаться от совершенно необязательного гражданства Украины. Хотя бы потому, что оно ему не нужно. Если, конечно, «двойной» гражданин не преследует своих, личношкурных интересов. На этих интересах как раз остановимся, чтобы понять – чем же хорошо наше украинское гражданство для аферистов и преступников. кроме того, Российская Федерация, нарушив все мыслимые правила добрососедских отношений, создала в Украине мощную группировку «двойных» «граждан», которые, пользуясь правом голоса по украинским паспортам, будут голосовать за выгодных только РФ политиков. Они же – «русские люди»! Как можно позволить презренным хохлам управлять в своей стране, которая есть ни что иное, как недоразвитый южно-русский регион!

Зато если посмотреть на то – кто получает украинское гражданство уже в наши дни, можно заметить две ярко выраженных категории, которым украинское гражданство дает или возможность урвать здесь денег, или проникнуть в структуры власти. Иногда украинское гражданство помогает избежать уголовного преследования на своей исторической родине – даже бывшие граждане Израиля, чтобы не получить справедливого наказания за нежелание отдать долг государству и отслужить в израильской армии – и те под давлением угрозы справедливого возмездия, возвращаются в Украину, где каким-то образом вновь становятся гражданами нашей страны. При этом, урвав в государстве Израиль все, что только можно было урвать из программ государственной помощи репатриантам.  Оно, конечно, лестно, что наши земляки умудряются «кидать» даже израильский госдепартамент (в этом заведении, насколько я знаю, лохов стараются не держать), но вряд ли можно ожидать от таких шустряков честного труда у нас, во благо нашего народа – раз уж они к судьбе своего собственного отнеслись настолько наплевательски.

Россия активно выдает паспорта гражданам Севастополя. Фактически тайным способом они получают двойное гражданство. После очередной мелкой провокации на Крымском полуострове Россия сможет задействовать формулу защиты собственных «соотечественников», как то мы уже имели возможность увидеть в Южной Осетии. Российская Федерация, войска которой вторглись на грузинскую территорию и привлекли к военным действиям Черноморский флот - является агрессором. Украинское же государство стало местом дислокации российского военного контингента. Нас использовали в агрессивных целях против дружественного нам государства.

Вице-спикер Государственной Думы России, лидер ЛДПР Владимир Жириновский предрек целый ряд крупномасштабных войн на Кавказе, в Турции и на Ближнем Востоке. Об этом передает азербайджанское издание 1news. По его словам, инициатором всех этих вооруженных конфликтов будет именно Россия.

«Nabucco» никогда не заработает, потому что мы не дадим этому проекту заработать. Надо будет — Кавказ будет полыхать, Турция будет полыхать, Палестина, Израиль, Иран – разве можно вести через тот регион какой-то газопровод? Только из России! И по дну двух морей – Черного и Балтийского. Там проведем дополнительные нитки, обойдем Украину и Польшу».

Кроме того, он косвенно подтвердил, что за недавними беспорядками в странах Балтии стояли российские спецслужбы.

Поэтому при всей карикатурности такого персонажа российской топ-политики, как Владимир Вольфович Жириновский, воспринимать его слова с иронией не стоит. Он уже давно перерос амплуа «штатного провокатора» и успешно пробует себя в роли геополитического оракула.

 Началом новой «мировой войны» все сказанное им считать конечно же нельзя. Но начаться эта цепочка локальных конфликтов может именно с Украины.

«По сути, есть только два варианта, а реально – только один. Первый вариант (негативный) заключается в том, что Ющенко удастся совершить провокацию против России (скорее всего, против Черноморского флота России, базирующегося в Крыму; например, через подрыв военных кораблей ЧФ РФ), и тогда Россия вынуждена будет отреагировать. Этот вариант приводит к массовым жертвам с обеих сторон. А «с обеих сторон» – фактически русские люди. Повторение гражданской войны на истребление славянства! Второй - это когда здоровые политические силы Украины сами решают «вопрос Ющенко» через объявление его государственным преступником и изменником Родины. Делать это, конечно, надо до начала конфликта» – предупреждают в партии Жириновского. Дальше следовали типичные лицемерно-циничные заверения в «братской дружбе», которую к украинцам испытывает не только сам лично «сын юриста», но и некий «русский народ» (официально объявивший украинцев третьим в списке своих врагов).

Для Российской Федерации все это есть устаревший, но привычный и накатанный путь. Именно так Советский Союз захватывал территории суверенных государств, с самого начала большевистской тирании. При царе было, по крайней мере, более честно. Цари не прикрывались «народным волеизъявлением. Самое большее, на что они шли – и то, начиная где-то с петровских времен – так это призывали «освобождать славян». Оно, конечно, понятно – только что объявив себя «Россией», Московии крайне срочно надо было показать себя не той дремуче-азиатской страной, какой она была (да и остается до сих пор), но влезть в мировое сообщество, проституируя на древней славе Руси. Напомню, что земли Московии в Русь никогда не входили – для этой колонии существовало определенное название - ЗАЛЕСЬЕ.

Почему же Москва так старательно пытается уничтожить нашу государственность? – да просто потому, что в нашем раздельном с ней существовании кроется основная угроза существованию Российской Федерации как таковой. Еще бы – они полностью отделены от нашей истории, которую триста лет эксплуатировали в своих нуждах, переписывая ее под свой, инородческий, менталитет, пытаясь присвоить себе все наши достижения и победы. Сами же они всегда были крайне ненадежными союзниками – они предали Хмельницкого, заключив сепаратный мир с поляками в самый разгар наступления на Львов; они же предали Мазепу, отказав тому в военной помощи против шведов. И еще много примеров подобным преступлениям Москвы против нас.

Самое полезное, что они сделали – это создали империю на руине разрушенной ими же Руси. Но империю убогую и отсталую, крепкую только обилием пушечного мяса. Кстати, они всегда поступали правильно – как поступили в свое время испанцы, отправив маргиналов завоевывать Америку, как поступали японские сёгуны, ведя войны в Корее. Маргиналы оседали в захваченных странах, становясь оплотом империи - землевладельцами, собственниками. Проблема Крыма тоже заключается в подобном подходе. Только советская власть наоборот – в Крыму селила своих верных псов – из числа бывших НКВДшников и отставников элитного Черноморского флота. На востоке Украины делалось проще – сюда гнали толпы из Центральной полосы России на работу в шахтах, на заводах, а наших старались задействовать в Сибири, на нефтяных и газовых приисках.  Приезжие, образовавшие нынешнее квазисообщество «русскоязычных», получали квартиры за два-три года, тогда как нашим, местным, приходилось стоять в очереди лет по 15-20. вспомните эти времена!

Именно расползшиеся, как тараканы, чужаки и есть единственное связующее звено для Московии как таковой. Поэтому в Кремле так и обеспокоены поддержанием количества «русскоязычных» - иначе федерация распадется, ведь в Российской Федерации нет Русской республики. А любые проявления центробежного характера подавляются федеральной властью самым беспощадным способом. В РФ просто невозможны выступления, подобные «русскоязычным» шабашам в Украине. Там за ТАКОЕ моментально сажают. И надолго.

Поэтому – давайте возьмем пример с нашего соседа. Обзаведемся вновь ядерным оружием – единственным гарантом нашей безопасности, изберем в правители не барыг, но воинов – и тогда сами собой исчезнут всевозможные рушки и рухи, дестабилизирующие обстановку в нашей стране. Вспомните, кому мы обязаны повышением цены на российский газ (разведанный и добываемый украинцами) – пророссийским организациям, многократно требовавшим от Кремля именно этого – исключительно ради дестабилизации экономики Украины.

NO PASARAN!!!

 

Игорь Машинцев (Беркут), сторонник мира и разрядки международной напряженности