Enigma Enigma

Сергeй Делін

2022-07-17 21:32:37 eye-2 4473   — comment 0

Про позитивну ненависть

Не стану писать много. Не буду про эмоции, не сейчас. Да это про ненависть но не про сам факт и понятие тут все понятно. Вопрос другой - как сделать ненависть позитивной, работающей для добра и на будущее? Предлагается такой вариант: перевести ее, как транслятором с языка эмоций на язык результатов, цифр. Конкретнее и точнее, перевести ее как в таблице перевода мер в увеличение текущего значения коэффициента утилизации. Орков. В Украине.

Предлагается такой челендж:

За каждое новое преступление орков, ставится задача: повысить коэффициент на определенное число. Понятно что не просто росчерком на бумаге, с серьезным изучением вопроса, подготовкой и достаточным временем и главное: реальным, полностью ощутимым (нет не противником, просто орками) исполнением. Усложнение задачи: снижать достигнутое значение коэффициента уже не рекомендуется (в среднем, понятно что день на день не приходится).

Мне представляется что такое понимание, интерпретация ненависти действительно могло бы оказать позитивное влияние на события. А потом уже вспомним всех. Будет время, и место, много мест для памяти и эмоций. 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma