Enigma Enigma

Марк

2019-12-10 17:09:15 eye-2 2811   — comment 0

Про «восприятие», «антирейтинг» и встречу Зеленского с Путиным.

Многие оценили поездку Зеленского в Париж как победу размером с Эверест. Это как раз про «восприятие» -> Мы выбираем факты которые нам нравятся и просто «забываем» факты которые нам НЕ нравятся. Таким образом мы вырисовываем «красивую и понятную» картинку. Вот смотрите, я вам покажу как это работает:

Цитата (1) :
"У нас в предвыборной программе написано, что если убрать людей, материально заинтересованных в войне, она закончится. В данном случае бывший президент и его окружение были заинтересованы в продолжении войны. Мы их убрали, и я уверен, что она затихнет. Война перестанет приносить доход».
Линк - https://interfax.com.ua/news/political/590799.html

Это Борис Шефир, партнер Зеленского по кварталу.

Власть поменялась, «людей Порошенко» уже давно "убрали", с Путиным «поговорили» - война продолжается. Credebility программы Зеленского –> 0. «говорю что хочу – пипл-хавает».

Цитата (2):
Когда у Зеленского (после победы на выборах) спросили «Что вы скажите Путину при встрече?» Зеленский ответил:

“Если я встречусь с господином Путиным, я ему скажу: «Ну, наконец-то, вы вернули наши территории, сколько еще готовы компенсировать денег за то, что вы отобрали наши территории и помогали людям, которые участвовали в эскалации в Крыму и Донбассе, помогали им на всем их страшном, жестоком и отвратительном пути?»
линк -> https://youtu.be/y-v4SHlU_ps

По факту – мы, в одностороннем порядке ОТВОДИМ войска с линии соприкосновения.

Credebility словам Зеленского –> 0. «говорю что хочу – пипл-хавает».

В этом и вывод, уважаемые читатели. Позиция Зеленского «склонна к измене и перемене как ветер мая». Сегодня одно, завтра другое. Вчера мы на стадионе рассказываем как Порошенко сдал Украину (минские) и наживается на войне, а сегодня мы говорим ТОЖЕ САМОЕ что говорил Порошенко (вывод войск, расширение миссии ОБСЕ) и продолжаем тратить миллиарды на войну и просить у США еще больше денег на ту самую войну «на которой наживались коррупционеры». 
Так получается Порошенко прав? 

Некоторые (кажется Маси Найем) говорили что «Порошенко слил Украину на Минских, там написано что у нас выборы в ОРДЛО должны были пройти ДО вывода войск РФ». 
По этому поводу отлично написал Швец, читайте тут (https://www.facebook.com/anton.an.shvets/posts/943800705992235).

Как обычно, типичная манипуляция со стороны Зеленых - «пипл хавает».

Пиар это И ЕСТЬ искусство «пипл хавает». Восприятие – это ВСЕ для политика. Если избиратель внутренне «чувствует» что вы отстаиваете его интересы – вы можете говорить и делать все что хотите. Нужные факты подчеркнут, не нужные – забудут.

Про «антирейтинг»
Порошенко собирал «раму» минских, во время активных военных действий, с пустым бюджетом, разворованной армией. Переговоры велись во время активных боев в Дебальцево. 

ВОТ КАК ПРОХОДИЛИ ПЕРЕГОВОРЫ:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1789856967895487&set=a.1543210132560173

И что по итогу? Порошенко мудак, «сдал Украину».

Зеленский ничего нового не получил в Париже, «договорились договариваться» как сказал Витренко. Итог? Зеленский - КРАСАВЧИК, гордимся.

Вот это и называется «антирейтинг». Антирейтинг создается годами. Создается людьми, которые контролируют основные каналы коммуникаций с обществом (ТВ, фб паблики, ютьюб, блоггеров и так далее).

Сергей Марченко отлично описал это у себя в посте – репутация всех людей которые делали реформы УНИЧТОЖЕНА В НОЛЬ!
https://www.facebook.com/serhii.marchenko.ua/posts/2925892704109989

Вывод:
Образ «победителя» у Зеленского будет ровно до ТЕХ ПОР пока он будет не мешать большим дядям зарабатывать. КАК ТОЛЬКО он начнет свою игру – тут же, медиа вспомнят ему как он прыгал и развлекал на тусовках тех же самых олигархов.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma