Enigma Enigma

BlackCrimea

2020-06-11 11:53:56 eye-2 2515   — comment 0

Проблема Крымского полуострова

Сегодня у всех на слуху главная проблема Крымского полуострова. С каждым днем ситуация усугубляется и уже набрала критичных оборотов.

Очередное водохранилище в Крыму настолько высохло, что из него якобы “приостановили” сбор воды, но все мы прекрасно понимаем значения слова “приостановили”. Не могут же власти сказать, что способов решить данную проблему нет и, скорее всего, не будет. Ибо Украина не возобновит поставку воды, а варианты, о которых заявляют чиновники и которые публикуют СМИ с заголовками “В Крыму придумали как решить проблему с водой”, мягко говоря, малореалистичны.

В эти варианты, которыми постоянно пытаются успокоить людей, могут поверить только дети. Здравомыслящий же человек сможет примерно оценить возможность реализации таких проектов, деньги, которые нужно потратить, а также время, которого и так нет. А ситуация уже набрала серьезных оборотов... И никто не знает, может уже сегодня-завтра люди останутся вовсе без воды.

Также, не стоит забывать, что сейчас только начало лета, которое, по всем прогнозам, будет очень жарким.

Итого: запасы воды в Крыму быстро уходили даже в прохладную пору, сейчас этот процесс ускорился в разы, если не в десятки раз, вариантов возобновления водохранилищ нет, очередное водохранилище полностью пересохло, все в ожидании. Но сколько ждать и чего можно дождаться? – Только роста паники и еще большее ухудшение условий для людей на территории Крыма.

Так не пора ли задавать вопросы и требовать в этот раз уже адекватных, реалистичных вариантов решения от властей?

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma