Enigma Enigma

Макс Баринов

2019-11-05 05:46:49 eye-2 2988   — comment 0

Противостояние Приходько и Пушилина

По итогам экономического форума, который прошёл в Донецке, глава “ДНР” Пушилин дал интервью российским журналистам в частности Александру Чаленку представителю информационного агентства                                       “ Ukraina.ru”.  По итогам общения двух любителей “русского мира” оказалось, что “ДНР” выстраивает заграничные контакты и увеличивает свою экономику. Вероятно, речь идет о близком окружении “Путилина”, уж они-то точно зарабатывают на фоне бедствующих людей.

События, которые происходят в политическом руководстве “республики” плохо сказываются на простых людях, например, продолжает задержка выплаты зарплат на предприятиях. По состоянию на сегодня происходит политическая война между Пушилиним и “мэром” Горловки Приходьком, а заложниками ситуации остаются работники завода “Стирол”, которые не получают зарплату почти полгода. Глава “республики” перебрасывает этот долг, на руководство города Горловки в частности на Приходько, в результате денег нет.

На фото обращения работников “Стирола” к Пушилину о невыплатах зарплаты, может быть до конца года он удосужится решить проблему людей. Деньги, по его словам, зарабатываются и экономика принципе растет. Люди поговаривают, что задержки выплат в большей степени обусловлены дефицитом наличной массы российской валюты, вызванного сокращением дотаций со стороны РФ. Вот и приходится простым людям бедствовать, когда “народная власть” не может поделить между собой сферы влияние и конечно же деньги.