Enigma Enigma

Надежда Правда

2020-06-18 06:41:52 eye-2 2960   — comment 0

ПРЯМАЯ ЛИНИЯ С ГЛАВОЙ ДНР: О ЧЕМ ЭТО? ЗАЧЕМ ЭТО? ДЛЯ КОГО ЭТО?

Дом-2 надоел, хочу новое реалити-шоу… Например, как Дениска Пушилин будет получать заработную плату в 8-12 тысяч рублей, платить коммуналку и налоги, обувать и одевать свою семью за эти же деньги. Как вам такое зрелище, а не Прямая линия?

Это же посмешище. Наверное, даже самый тупой человек понял, что это развод и вопросы были уже заранее подготовленные. Организаторы данного мероприятия отобрали накануне самые нужные вопросы среди сотен тысяч поступивших, немного добавили своих, на которые Главе ДНР будет приятно отвечать. Нельзя, чтобы он пал в глазах жителей ДНР. Словом, никакой самодеятельности широких масс. Всё должно выглядеть красиво и замечательно. Вы только послушайте, как он отвечал на вопросы. Они практически все были кратки и выдержаны в духе «о проблеме знаем – разберемся», но каких-то конкретных аргументов, фактов и цифр на этот раз не было. Учиться у Путина, как правильно надо общаться с народом, у того тоже все ответы обобщенные и не имеют конкретики.

Вопрос: когда погасят задолженности по зарплатам шахтерам?

- Хочу напомнить про 151-ю статью Уголовного Кодекса, связанную с несвоевременной выплатой зарплаты. Я прошу с вашей стороны донести это до всех руководителей угледобывающих предприятий. Необходимо разбираться и зарплаты выплачивать вовремя.

То есть за 6 лет он ещё до сих пор не разобрался? Люди не знают за что жить, а он ещё разбирается. Попахивает враньём. Но главное, что Глава ДНР напомнил, что «… в Республике запасов угля на 300 лет, поэтому углепром необходимо модернизировать и развивать». Конечно, деньги же надо как-то воровать. Пусть шахтёры вкалывают, а он уже как-то там, может через 300 лет и выплатит что-то.

Убил на повал ответ Пушилина про открытие границ с Украиной и Россией.

- Открывать границы полностью с Украиной мы не имеем права. Мы не имеем права рисковать здоровьем наших граждан. Потому что ситуация с коронавирусом на Украине вызывает много вопросов и опасений.

- С Российской Федерацией ситуация с точностью и наоборот (в сравнении с ситуацией на Украине. - Авт), там идет положительная динамика. По количеству заболевших идет снижение, по количеству вздоривших - идет увеличение.

А то, что в сводках по РФ число, заболевших коронавирусом на много тысяч раз больше, чем в Украине Пушилина не смущает? Для него главное, чтобы люди паспорт РФ получили, ему так приказали делать (кремлёвская марионетка), иначе голова с плеч. А то, что в Украине у некоторых людей пенсии и может еще какие вопросы — это не важно.

Эти Прямые линии – это уже пережиток прошлого. Это красивая картинка и громкие слова. Это замыливание глаз населению, но уж никак не решение проблем.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma