Enigma Enigma

Дмитрий Черкасов

2019-11-01 18:15:11 eye-2 2783   — comment 0

“Пушинка” назначил себе советника афериста

С 29 по 30 октября 2019 года в “ДыНыРы” проходил “международный инвестиционный форум”. Со слов главы “республики” Д.Пушилина стало известно о том, что: “Тридцать четыре соглашения заключено в рамках Донецкого международного инвестиционного форума на общую сумму 135,6 миллиарда рублей”. Также стоит отметить, что было более 250 представителей различных вроде, как и стран, а вроде, как и не очень. Данное мероприятие преподнесли очень грандиозно и пафосно. Только вот кому от этого будет лучше жить, ну точно не обычному человеку.

По результатам проходящего в Донецке инвестиционного форума, глава “ДНР” Д. Пушилин на радостях решил принять ряд решений. Одно из них кадровое.
“Пушинка” предложил на должность своего советника, некоего Игоря Митрохина, который был обозначен на форуме не иначе, как “уполномоченный представитель Международной ассоциации исламского бизнеса” (МАИБ) и “заместитель председателя Госстандарта России”. В РФ такого комитета как “Госстандарт” нет с 2004 года. Как же так получилось, что Митрохин был представлен как зампредседателя Госстандарта?

Вместо “Госстандарта” в “Рашке” действует Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (“Росстандарт”). Но должность именуемая “председатель” в штатном расписании этого “Росстандарта” отсутствует. Соответственно, не может быть и заместителя председателя, коим обозначен Митрохин. Официальное название должности руководителя Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии – не председатель, а “Руководитель”.

Среди заместителей Руководителя Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии Митрохин Игорь Анатольевич не значится.

Помимо этого, законодательство РФ исключает совмещение должностей в федеральных органах исполнительной власти и любых иных структурах, вне зависимости от их правовой формы. Однако, господин Митрохин является учредителем и директором ООО “НИИСОТ”, что дает основание утверждать, что Игорь Анатольевич официальным представителем какого-либо органа власти Российской Федерации не является и он обычный самозванец.

Что же касается того, что Митрохин является представителем “МАИБ”, то никаких упоминаний об этом нигде нет. Пикантности добавляет то, что руководителем МАИБ является Марат Кабаев, отец гимнастки Алины Кабаевой.

Думаю, выводы по этому всему вы сделаете сами. В свете этого, “Пушинка” выглядит крайне тупо.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma