Enigma Enigma

Сергій Григорович

2022-04-15 13:32:58 eye-2 4472   — comment 1

Путин начинал войну с Украиной как бы "против НАТО", теперь уже - как бы и "против России Путина". 

Всякая война состоит из военных операций. 
Понятно, какой нужно достичь степени коллективного оглупления, маразма и склероза, чтобы начинать "ОДНУ ВОЕННУЮ ОПЕРАЦИЮ" против одного из самых больших государств Европы,... против 5-ти современных бетонных мегаполисов на фронте в  пару тысяч километров, против превосходящих по численности сил армии противника ... Это уже не только "понятно", но и является наглядно продемонстрированным фактом коллективного "управленческого" склеротического маразма.  
Каким нужно обладать коллективным маразмом и склерозом,  чтобы перед нападением на Украину не снять у союзника Украины США из банков свои деньги которые "рф" копила 10 благополучных лет ?

Когда Москва начала эту войну, из всех дыр полезла гниль путинской России, алкашеско-воровской, ленивой, тупой, бандитско-отжимательской путинской власти. Всё разворовано, испорчено, просрано, подменено какими-то мульти-пульти,... Всё начальство, это - чьи-то внуки-блатнячки, думающие только о воровстве, наркотиках и о  групповушных секретаршах. А всё государство и армия, это - люди которые готовы работать-воровать под началом таких блатнячков-клептоманов. Понятно, что под таким начальством, приличные умные трудоспособные люди работать не будут.

Из задуманного и запланированного в спецоперации, оглупленцы Путина смогли реализовать только одно, - обменять захват Бердянска, на потерю будущего России, на уничтожение и развал экономики России, ...  На армию и систему Путина посыпалась одно унижение за другим, поражение за поражением, позор за позором, ненависть и презрение всего мира... И уже Путин НЕ как-то разумно воюет против Украины. Он получает пощёчину за пощечиной своей гнилой позорной системе, и вся его деятельность уже направлена не на конституционные обязанности, не "на благо России", а НА ЖЕЛАНИЕ ОТОМСТИТЬ за свои собственные проколы, воровство, ротозейства, тупости и разгильдяйства. Отомстить всему миру за свою собственную никчемность, за никчемность России "построенной" Путиным. "Ах, в этом Россия Путина, — мерзкая и никчемная? Давай за это ударим по Украине! Ах, и здесь? Давай ещё за это убьём людей в Украине! Ах, от этого России Путина, экономике Путина и армии Путина только хуже? Давай, значит, ещё за это ударим по Украине!"

Это уже какое-то - оскотиненное шизо-маньячество, садо-мазохизм. Уничтожать массово в Украине русскоязычных женщин и детей за свою российскую коллективную алко-геронто-никчемность. Такая вот месть у убогих. Он просто уже совершенно не помнит и не осознаёт, для чего он всё это начинал и что говорил при этом про защиту русскоязычных. А сегодня он просто говорит уже просто ровнять с землёй города Донбасса,... за очередные просеры путинской команды и путинской России. Просто, чтобы хоть как-то показать, что Путин с его государством Путина, с его Россией Путина и с его армией Путина, не просто - стадо убогих недоразвитых склеротиков-воришек в реальных делах, даже против Украины, которую этот маразмо-склеротик называл вчера по очереди:  то "страной-партнёром", то "братским народом", то "одним народом", то "недо-государством"...  

Путин занял не страусиную позицию, засунув голову в песок. У него вместо песка, - аквариум со скабеевыми и соловьёвыми, шойгами, лаврово-захаровыми,... и какой-то там за стеклом далекий мутно-плохо-видимый и плохо-осознаваемый настоящий мир. Ему уже плевать на тот реальный мир. Ему важно выглядеть "важным", "приличным", "умным" и "успешным" в этом своём аквариуме с послушно запуганными рыбками-холуями. Ему это важно для продолжения обеспечения охраны своего тела и статуса главного "интелигентного" садиста барина... ну ещё чуть-чуть, ну хоть ещё на несколько месяцев...

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma