Enigma Enigma

Сергій Григорович

2022-04-13 10:45:09 eye-2 4465   — comment 0

Путин сейчас ведёт совершенно не ту войну, о которой думает большинство. 

Сейчас главная задача Путина, - значительно уничтожить российскую армию. 
Рой осатанелых пропагандистов, которые со 2-го часа войны "уже всех полностью победили" и так 40 суток подряд... уже удивительно сменили риторику. В непубличных разговорах, не в силах отказаться от дурочкаватых победных реляций уже говорят следующее: 
У  них есть малые народы с дурковатой молодежью агрессивной психологии,... и они как бы с пользой и удовольствием "сжигают их в войне с Украиной"... всяких чеченцев и дагестанцев,...

Путину сейчас уже плевать на охолуенный российский народ, загнанный под лавку,... плевать на опозорившуюся, обделавшуюся  армию... Так и для кого же он устраивает эти утренники спектакли на стадионах и в телевизоре???  
Путин очень старается казаться по-прежнему сильным ресурсным и актуальным лидером для: 
 1. Офицеров служба охраны с пистолетами, шарфиками и табакерками. 
 2. Высшего руководство ФСБ с "новичками", средствами связи, кубометрами налички, с возможностью блокировать/вербовать офицеров службы охраны,... 
  Это те без кого он не сможет обеспечивать собственную безопасность!
 
 Путин страшно боится возвращения российской армии в Россию из Украины. Он понимает, - кем они его считают и как к нему относятся за все дебильные просеры, смерти, за калек-друзей и за заград-отряды. 
Ему в страшных снах, в холодном поту снится, когда армия поймёт, что он не только армию просрал, но ещё экономику России... А время, когда он не сможет рассчитываться реальными деньгами с армией уже близко... 
Путин, своим склеротически маразматическим управлением, уже загнал и страну и армию на помойку истории... в фашистских шкурах Бучанской резни и мариупольского роддома с драмтеатром...
Когда армейцы поймут, что Путин слил экономику России  в унитаз на многие десятилетия, они будут видеть итог его деятельности просто.  Он опустил русских, одел их в фашистскую шкуру для всего мира. Пытается материально опустить украинцев и белорусов. Итог его  войны, это - унижение, проклятие, презрение, нищета ДЛЯ ВСЕХ СЛАВЯН, ДЛЯ ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН,... А он УЖЕ просрал не только армию и экономику, но и политику, и дипломатию, и науку, и технику, и историю, и будущее... И это не фантазия, не пугалка про будущее, это уже - наявный понятный всем факт. Для всех, кто не на военном ограничителей информации. Для всех, кто способен видеть не только одну свою отрасль.
 
Он уже давно в цуцванговой воронке, когда впереди нет и не будет никакой возможности сделать хорошие ходы,  все ходы - плохие. У него есть несколько глупых зомбилок-фантазий про возможный хороший поворот событий в будущем. Возможный, хоть очевидно, — маловероятный. 
И вся его сегодняшняя идиотическая суматошная деятельность направлена на то, чтобы протянуть свою власть ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ или МЕСЯЦЕВ или ЛЕТ, ... как получится. Ходов для других мотиваций у него просто нет, тем более, - хороших. На самый крайний случай, есть идиотическая фантазия про то, чтобы стать очередным, ещё более северным Ким Чен Ыном для Китая и нищебродо-маршировать всей страной на сколько хватит геронтологии. Но армию, которая знает на своей шкуре о его слабости и умственной никчемности, фашиственности,... нужно сжечь, изничтожить. Или ты её, или она тебя! Лучше завтра новую набрать с новыми для них идиото-сказками и установками.  Путин может управлять только с людьми не помнящими прошлой недели. С людьми, которые не знают, что сегодняшнее брехня не согласуется со вчерашней и позавчерашней.

При склеротическом управлении Путина и его окружения, у России просто оказалось, что "нет сухопутной армии". Есть просто позорное стадо баранов, которых можно беспорядочно гнать на убой. Ну или она в панике, соплях и крови бежит назад, потеряв вооружения с парадными наклейками. 

И, похоже, рос.армия уже начала свою войну против Путина. Много фантазёров, которые мечтают об убийстве Путина, об аресте, о дворцовом перевороте,  о заговоре олигархов, о бунте ... Что-то такое может и будет, но лишь уже в конце, как завершающая стадия. Нет в России людей достаточно умных и деятельных, чтобы умело организовать и реализовать что-то такое. 
Вон посмотрите какой-то полковник-заговорщик Квачков, с опытом спецназа... Он настолько суматошно-безалаберно-глупый, что даже когда ему судьба дала возможность, условия и случай совершить внезапное нападение из засады, исподтишка, внезапно, и то у него это не получилось... А когда начинает говорить про политику, видно что у него там совсем - фашистская труха в голове. Там такие генералы и полковники, что у них только был опыт как воевать с ракетами, самолётами и танками против афганских крестьян. И как проиграть даже такую войну. 
 
Но возможность, решимость и необходимость начать войну против Путина, - именно у армии. И они уже начали эту войну, ну если не для спасения, то хотя бы для смягчения последствий пут-инского правления. Никто там реально не способен для того, чтобы развернуть войска даже на захват Кремля. Но группы одиночек могут сделать и сделать немало, и они уже это делают. Они уже взрывают мосты в России! Начали. Вертикаль управления Путина - очень слабая, никчемная, накачанная распущено-лениво-вороватой блататой, внуками генералов/министров/губернаторов. Множество таких маленьких диверсий против небольших объектов инфраструктуры, без жертв, полностью вырвет власть у Путина, сломает логистику, транспортировку, управление. Спасет многие тысячи жизней, которые просто не смогут приехать на сжигание украинцами. Военным, которые везут боекомплект, очень просто что-то взорвать впереди, чтобы не ехать и не дохнуть в Украине, непонятно ради чего, ради какого-то старческого маразма. Это просто, не требует никакой большой организации, - хоть в одиночку, и они уже это делают уже в России. Начиналось это с того, что простреливали  себе бензобак, чтобы не идти в бой бессмысленно подыхать в Украине за амбиции какого-то престарелого беса-неудачника. А начавшееся гуманные взрывы железнодорожных мостов в России, это - реальный шанс остановить весь этот сатанический маразм свихнувшегося клептомана-геронтолога.  Сегодня, ущерб стране от этих взорванных россиянами мостов в 1000 раз меньше чем от того, что  по ним проезжает ради массовых убийств людей, ради смертей по обе стороны, ради смертей православных и "русскоязычных". И это реально с пользой для будущего России, они могут делать очень малыми группами или даже в одиночку, для сохранения собственной жизни и тысяч жизней других "соотечественников". Хоть ради мира, хоть ради Православия, хоть ради славян, хоть ради Руси, хоть ради спасения России, хоть ради человечности, хоть ради антифашизма, хоть ради антисатанизма, хоть ради спасения русскоязычных женщин и детей в Харькове или Мариуполе, ... все это, и многое другое подходит.

Путин неспособен системно что-то организовывать в стране. Тем более сейчас, в страхе за свою шкуру, из погреба, через 20-тиметровый стол.
Всё, что делалось раньше, делалось через гипер-деньги, с половиной на разворовывание. Склеротично-маразматически. Ну вот, представьте себе, руководитель государства, нападает на страну Украина, забыв при этом, что деньги которые его страна копила 10 лет хранятся у союзника Украины в банках США, и далее будут заморожены... Это какими маразматиками нужно быть, чтобы такое забыть??? Или строить газопроводы в обход существующих, ещё и искусственно раздувая конфликт против Украины, с существующими газопроводами. Нет дальше у кремля, после санкций-арестов, денег на разворовывание. А за реалистичный бюджет никто ничего в пол-пут-инской РФ делать ничего не способен. Обязательно половину, - на разворовывание пол-пут-инцами. Даже десяток нарушенных россиянами мостов/электропередач/трубопроводов порушит пол-пут-инскую клептоманско-фашистскую вертикаль управления. Процесс уже пошел и будет нарастать. Но и Путин будет пытаться сжечь эту армию РФ в украинском огне. Кто кого? 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma