Enigma Enigma

Дмитрий Черкасов

2019-10-01 05:29:56 eye-2 2657   — comment 0

Пьяные боевики подорвали детей в “ЛНР”

28 сентября текущего года, по “сепарским” и русским средствам массовой информации прошла информация о том, что пятеро детей пострадали от взрыва гранаты, которую они же нашли в “схроне” с оружием неподалёку от жилых домов населенного пункта Красная Заря Перевальского района.

С таким заявлением выступил начальник пресс-службы “Народной милиции ЛНР” Я. Осадчий. Также он сказал о том, что этот тайник остался якобы от украинских военных, которые в далёком 2014 году занимали позиции в данном населенном пункте.

Вам не кажется это странным? Уже шестой год “МГБ ЛНР” шерстит по территории временно оккупированной Луганской области и не смогло найти там никакого оружия, но вот дети, играясь, смогли отыскать.

Сразу же напрашивается вопрос: чем занимается “государственная безопасность ЛНР”?  А я вам скажу: “крышеванием” бизнеса, отмыванием денег и самое главное – распространением наркотиков.

 А, что касается сказанного “говорящей головой ЛНР”, то здесь прячется истина немного глубже. Как показывает практика боевиков, такими заявлениями они в очередной раз пытаются снять с себя ответственность и перекинуть вину на Украину.

Так вот, со слов местного жителя (называть его не буду исходя из мер предосторожности), расскажу о том, что на самом деле там произошло.

Во время отдыха боевиков с 7 омсбр, после распития огромного количества “барыжного” спиртного, парни в форме решили поразвлечься. Ситуация эта происходила недалеко от детской площадки выше упомянутого населенного пункта, на которой играли дети.

Одному из “умников” пришла идея кинуть на площадку боевую гранату РГД-5. Не знаю, чем он думал или на что надеялся, но в результате взрыва дети пострадали. На данный момент состояние детей остаётся крайне тяжёлым.

Жители временно оккупированной территории как Луганской, так и Донецкой областей – это ваши “защитники”? Люди думайте, что будет дальше.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma