Enigma Enigma

Kevin Harris

2023-10-12 17:30:43 eye-2 3964   — comment 0

Рашисты угрожают выехавшим мелитопольцам Магаданом и значительно усложняют им въезд домой

Российские фашисты, захватившие Мелитополь, чувствуют здесь себя хозяевами. Дерибан чужого имущества они начали с первых дней оккупации, а теперь прикладывают усилия, чтобы не возвращать ничего настоящим владельцам.

Инвентаризацию недвижимости оккупационная власть проводит уже второй год. Самые "жирные" объекты они уже поделили между собой, на очереди собственность простых мелитопольцев.

 

Изображая "доброту" рашисты дали время на оформление в российском реестре до 2026 года. Но для этого эвакуировавшимся владельцам необходимо вернуться, получить паспорт и только потом доказывать права на свои квартиры, дома и магазины.

Сделать это и сейчас не так уж просто - въезд возможен только через Европу и территорию россии. А уже 16 октября рашисты введут особый порядок въезда для украинцев, прибывающих в РФ из других стран.

Согласно ему с полуночи 16 октября такие люди смогут въезжать в россию только через автомобильный пункт пропуска «Лудонка» в Псковской области и воздушный пункт пропуска, расположенный в московском аэропорту Шереметьево.

Рашисты называют это нововведение временной мерой, "направленной на обеспечение безопасности россиян в сложивших геополитических условиях".

 

Вороятно, оккупанты собираются значительно усилить фильтрацию для въезжающих украинцев. И, если заподозрят их в нелояльности к стране-агрессору, последствия могут быть печальными.

Угрозы тем, кто "радовался выстрелам по россии" озвучил сегодня спикер Госдумы Вячеслав Володин. 

«Когда говорим о релокантах, тот, кто уехал из страны и совершил подлые поступки, радуясь выстрелам по территории РФ, желая победы нацистскому кровавому киевскому режиму, должен осознавать, что здесь его не только не ждут, но если он приедет сюда, Магадан ему обеспечен», - заявил Володин.

Таким образом, мелитопольцам предстоит выбирать между тем, чтобы потерять собственность, нажитую трудом и вероятностью оказаться в фашистских застенках.

Источник

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma