Enigma Enigma

Останній Джедай

2021-11-25 07:32:54 eye-2 3233   — comment 0

Разум величина постоянная. А население то растёт

Абсолютно уверен, что текущие события в стране и мире в обозримом, а может и не очень, будущем станут предметом детального изучения учёных от таких наук как социология, политология, социальная психология и особенно клиническая психиатрия. Настаиваю на том, что особый упор необходимо сделать на психиатрии. Вполне возможно, что будут открыты новые синдромы или же реактивные состояния отдельных граждан, а также, что крайне важно этих самых граждан, когда они объединяются в различные группы.

При этом особое внимание необходимо уделить вопросу отключения могзов при включении фейсбука в частности и интернета в целом. И даже раздачи справок об умственной неполноценности особо активным участниками виртуальных баталий.

Это актуально сейчас как никогда. Ибо эти люди пыжатся исключительно ради личного уничтожения и для уничтожения как можно большего количества своих же собратьев. Сначала развернулись особо упоротые анивакцинаторы, кукарекали по фейсбуку об ихнем ограничении прав, забывая об своих же обязанностях, потом собрали таких же малохольных на многотысячные сейшины 3 ноября, кашляли друг на друга, потом по тихой воде дохли. Но о своём существовании напомнили. Вчера, не сдохшие после первой тусы, вышли на второй движ. Правда их уже меньше, следующий марш будет еще меньше.

Но как и у любой медали есть две стороны, так и у этого движения есть позитив. В обозримом будущем госбюджет заимеет существенный профит от экономии средств за счет отстоявших свои права. Ритуальные агенства расширят штат, налог на прибыль увеличится. Бинго.

Но и тут особо буйным организаторам защиты попранных прав показалось мало. Ввиду врождённого скудоумия и в связи с сокращением штата митингующих буквально вчера-позавчера была предложена новая шняга. Теперь они активно гонят по фейсбуку сопливые посты про «вот точно с 1 декабря будет чрезвычайное положение». Ну или военное. Что в их мозжечке одно и тоже. В развитие вскукареков этих малохольных даже не очень рейтинговые сайты начали пилить типа аналитические статейки про вот уже усьо, с первого декабря (читаем тут).

Щас в стране новая фишка. Повылазившие из разных мест а-ля експерды раскричались на тему будет или не будет главхуйлобан всея планеты наступать. 100500 аналитических выкладок, слюни и сопли в интернете, каждый стал военным стратегом. Научились оценивать силы и средства противника. Однако.

Любая критика воспринимается просто в штыки. Яркий пример. На сайте «Военный курьер» выложили статейку с критикой тезисов Буданова. При чём, статью походу писал человек реально сведущий в военном деле. Нооооо. За пару часиков статейку удалили. Как, зачем и по чём не ясно. Думаю, wayback machine успел её сохранить.

Я не питаю иллюзий про намерения бывшего братского народа мать его итить. Но для ясности картины мироустройства может следует учесть все мнения (за и против), военных людей опросить, затребовать «разведданные из США» (если про них пишут в газетах то какая в жопу секретность), прекратить истерику (а как раз на истерику оно и больше похоже), послушать точку зрения не очень известных, но, возможно не менее умных личностей (с левого берега или вот этого чувака).  А не выпучив очечи бежать с криками «все пропало».

Если действительно большой войне быть, то зачем подыгрывать врагу, накаляя истерику? Блядські ці питання зайобують (Лесь Подерв'янський, «Гамлєт, або Феномен датського кацапізма»).

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma