Enigma Enigma

Антон Боярчанин

2019-11-08 18:05:52 eye-2 2952   — comment 0

Разведение сил в Петровском было перенесено на 12:00 9 ноября

Во времена СССР, был такой политический деятель, Громыко А.А. Он руковоил советским МИД очень долго с 1957 по 1985 годы. Выросло целое поколение дипломатов, которе вело дипломатическую работу по принципам внедернным товарищем Громыко. Обучая дипломатов он говорил, что главным является завышение требований до самого неприемлемого уровня. Если завысить требования на 400% а потом уступить и сбросить 200% то в результате вы будете в колоссальном выигрыше а ваш оппонет в проигрыше но при при этом оппонет будет чувствовать себя победителем. 

С тех пор в методах российской дипломатии ничего не изменилось. Все так же агрессивная и беспринципная методика Громыко. Но мы с вами уже знаем эту методику. Думаю что президент Зеленский и его окружение так же осведомлены об основных принципах российской дипломатии (во всяком случае очень хочется в это верить) и поэтому по идее должен быть в состоянии ей противостоять. И в нынешней ситуации с отводом нашей армии в глубь украинской территории, прежде чем отводить войска,просто необходимо дождаться 100% выполнения договоренностей противной стороной. То есто не сначала мы а потом они а наоборот. Сначала они и только потом мы. Пока мы к сожалению ничего этого не видим. Мы видим лишь что президент Зеленский отводит армию а враг не спешит. И пока идет катавасия с разведением, под этот шумок, враг перегруппировывает и усиливает свою группировку. 

Какую цель преследует запланированное разведение? Прекращение огня. Но мы не видим прекращения огня. Каждый день поступают сообщения о погибших и ранных солдатах Украины. То есть разведение сил уже сейчас не достигает той цели ради которой все это было затеяно. Зато дает путину и компании больше возможности для своих грязных маневров

. 

 

   

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma