Enigma Enigma

Антон Боярчанин

2019-10-29 07:15:29 eye-2 2817   — comment 0

Развести так развести

Зеленский в Золотом, общение с как будто бы местными жителями, добровольцы-ветераны и акции "Ні капітуляції!" по всей Украине и так далее и тому подобное. Только эти события происходят исключительно со стороны Украины. Со стороны балаганных ДНР и ЛНР, никаких движений не заметно. Обстрелы есть а вот ухода бандформирований нет, как и демонтажа оборонных фортификаций с их стороны. Так же не наблюдается протестов жителей оккупированных территорий против отовода армии "ихтамнетов". 

Зато появился "товарисч Сивохо", который сразу же взял быка за рога и стал беспокоиться о комфорте пенсионеров оккупированных территорий. Кстати сказать, но пенсионеры ДНР и ЛНР находятся несколько в лучшем положении чем остальные пенсионеры Украины. Как ни крути а они получают две пенсии и кто бы что не говорил а коммуналка (за счет Украины) в "недореспубликах" намного меньше. Почему то их комфорт беспокоит Сивохо намного больше чем благосостоянии всех остальных украинских пенсионеров. 

В общем и целом вся эта карусель, призвана лишь для одного - как можно скорее начать выполнять формулу "штанов Майра". Только здравомыслящие люди понимают, отводить войска нельзя. Можно прекращать огонь, вести переговоры в каких угодно форматах но отводить армию нельзя. Нельзя потому что Украина знает и дорогой ценой заплатила за договоренности с путиным. Заплатила жизнями своих солдат и офицеров. Гарантий что путин выполнит условия любого договора не может дать никто. Удивительно, что президент и его команда не желают видет нарастающего гражданского сопротивления. И костяком этого сопротивления, явяляются те кто уже побывал на фронте, так же как и волонтеры активно помогающие украинской армии чем только можно.

По самым последним данным, отвод ВСУ из Золотого уже начался. Пристайко заявил что все происходит прямо сейчас. Все намного хуже чем казалось.

 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma