Enigma Enigma

Интересности

2021-11-25 10:09:31 eye-2 4018   — comment 0

Реальные переходы – дополнительная польза от крауд-ссылок

Когда заходит речь о том, чтобы разместить крауд ссылки, приоритетная цель заказчика – получение SEO-эффекта. Поисковые системы видят новые гиперссылки и понимают, что продвигаемый веб-сайт является авторитетным.

Но не все знают, что первоначальное предназначение крауд-маркетинга было совсем не таким. Дело в том, что еще тогда, когда поисковое продвижение не было настолько популярным, насколько оно является сейчас, маркетологи уже освоили разного рода дискуссионные площадки, включая форумы, и приступили к их использованию, распространяя ссылки на продвигаемые ресурсы. В конечном итоге это приводило к тому, что заказчики услуги получали постоянный трафик, пускай и небольшой.

Позже, когда приоритетной задачей крауд-маркетинга стало именно продвижение веб-сайтов в поисковых системах, об этом положительном эффекте многие забыли. Но все же каждый владелец онлайн-проекта согласится с тем, что крайне желательно иметь возможность получения бесплатного трафика, особенно если он продолжает поступать на протяжении длительного периода времени после того, как была заказана и выполнена услуга.

Реальные переходы предсказать невозможно. Их количество и качество напрямую зависят от того, какие именно проекты продвигаются, насколько интересна и качественна их услуга. Также немаловажный параметр – качество отбора площадок. Бывает так, что выбранный форум является запущенным и непосещаемым, хотя внешне этого не показывает. В самом деле, если на площадке 10 тысяч тем и сотни тысяч сообщений, но при этом ее реальная посещаемость 50 человек в сутки, то польза с такого крауд-маркетинга очень небольшая.

Поэтому обычно, когда вы заказываете услугу размещения крауд ссылок, гарантии на трафик не предоставляются. Это рассматривается как дополнительное положительное явление. Вебмастер уже самостоятельно может подсчитать количество переходов и оценить конверсию посетителей в покупателей.

Вы можете обратить внимание на то, что выполнением задачи занимается большое количество исполнителей. Их организация – вопрос достаточно сложный. Обычно в работе принимают участие десятки человек, которые в общей сложности управляют сотнями аккаунтов. Содержать такое количество работников в штате не может себе позволить ни одна компания, так как в этом просто нет смысла.

Заказывая крауд-маркетинг, вы получаете не только продвижение в поисковиках, но и трафик!

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma